![]() |
А я так и не смог 2-х цветный купить.
Что по 52-му, то если под лупой все разглядывать и снимать фотиками для фотосъемки бактерий, еще не то можно найти. ))) Все мои занакомые (вне форума) уже подтвердили, что с рамой все в порядке. Ну есть немного шероховатости на раме и шо?! В целом все в восторге от модели. Ждем голубой! ))) А 69-это для меня как 51-й. Самый любимый авто, но только в классе легковых. |
Вложений: 1
..........
|
Цитата:
а 69 да, хочется, я бы и от 452ого не отказался:) |
Вложений: 1
GON040 ЗИЛ-4104 (Ген.Сек ЦК КПСС Андропов) ожидается во второй половине лета |
Огромное спасибо всем ДИПовцам за ГАЗ-52! Ежедневно вижу оставшиеся в живых оригиналы (много езжу по деревням Новгородской области), и не вижу никаких косяков в приехавшей вчера модели. Так держать! :drinks::bebe:
|
Вложений: 5
С Сайта ДИП
307201 Мотоцикл М-72 Ну очень симпатичный получился! |
Тоже с сайта ДиП:
112701 ЗИС-127 маршрут «Москва-Ленинград»; Зеленый/Серый/Бежевый 112702 ЗИС-127 маршрут «Симферополь-Киев»; Синий/Бежевый 112704 ЗИС-127 маршрут «Ставрополь-Пятигорск»; Красный/Серый/Белый В списке пока отсутствует артикул 112703. |
Хотелось бы уточнить у представителя Аdler-M, производится ли Вами обмен модели ГАЗ-52 с дефектом ( у меня абсолютно тот же дефект как у Валентина 1963 пост #960, плюс отсутствует задний левый фонарь) или нет. Если нет, так и скажите, а если да, то не понятно почему меня в Вашем интернет-магазине "побрили" с заменой, заявив, что подлежат замене только те модели, которые были куплены у вас. А если в том магазине где я приобрел модель, ее уже нет, как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |