Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

russobalt-t 23.06.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 1072639)
Капелло (самый дорогой тренер на ЧМ!!!) - домой

Вот ещё. Организовать тренировочную базу в Эвенкии где-нибудь, и пусть по-полной контракт там отрабатывает.

Botya 24.06.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от russobalt-t (Сообщение 1072770)
Вот ещё. Организовать тренировочную базу в Эвенкии где-нибудь, и пусть по-полной контракт там отрабатывает.

А эвенки-то в чем виноваты!? :sshock:

Iltis79 24.06.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от raketonosets (Сообщение 1072755)
Уж лучше посмотреть футбол , чем новости .

почему? можно и новости посмотреть. Только нужно смотреть их правильно, анализируя, где правда, а где - нет.

Shkiper 24.06.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1072887)
... нужно смотреть их правильно, анализируя, где правда, а где - нет.

"Квадратное - это на самом деле зеленое."
Проанализируйте, пожалуйста, где правда, а где - нет.

Maksus 24.06.2014 13:37

Есть еще газета, в которой напишут, что зеленое всегда справа. И интернет, где - справа всегда Занзибар!

russobalt-t 24.06.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1072878)
А эвенки-то в чем виноваты!? :sshock:

Почему виноваты? К ним же придёт футбол типа мирового уровня:new_russian:

Eugene 27.06.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Berkhman (Сообщение 1073369)
...Во здорово, что сюда прорвался.......

А чего сюда прорываться? :shok:
Вроде вход......эта..... свободный Не по абонементам и удостоверениям членов профсоюзов :facepalm:

Berkhman 27.06.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1073404)
А чего сюда прорываться? :shok:
Вроде вход......эта..... свободный Не по абонементам и удостоверениям членов профсоюзов :facepalm:

Потому, что сам на Форум ( синий) вернулся, только в дек. пр. года. и ничего не знал, о разделении. Еще потому, что узнал об этом не так давно. Пытался снова "зарегится" на зел. половине, но никак не получалось. Вот прямо на днях там, на син.пол. подсказали, что этого не нужно. Надо по старому паролю и нику войти. Пароль - то забыл уже. Еле вспомнил...Ну вот и вошел. Надо здешние правила почитать, а то "это низя и то низя", хотя все только про машинки и пишу...Правда там ( на син.пол.), уже провел разьяснительную работу, что "китайчатина" в любом виде не модель, не игрушка, не предмет коллекционера. Эх вам бы почитать тамошнюю "грызню"...Даже сторонники у меня появились. А один форумчанин так и назвал визитку - "визитка без журналок". Приятно, что борьба против засилья журналок, музеек и пр. приносит неплохие результаты. Ну еще про Борю тоже узнал, не так давно...

Eugene 27.06.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Berkhman (Сообщение 1073406)
у...Правда там ( на син.пол.), уже провел разьяснительную работу, что "китайчатина" в любом виде не модель, не игрушка, не предмет коллекционера. Эх вам бы почитать тамошнюю "грызню"...Даже сторонники у меня появились. А один форумчанин так и назвал визитку - "визитка без журналок".......

Китай - Китаю рознь.
А где собирают Модели, которые не журналка? Все на 100% - Европа?
Надо бы определиться - Китай и журналка...
У меня тема коллекционирования немного другая. Тесно с журналками не связан. Хотя и у меня есть грузовики журнальных серий. Вполне по качеству исполнения меня удовлетворяют.

И, дабы перестать "размазывать белую кашу по чистому столу" (С) в чужой Визитке, предлагаю переместиться в более общую тему и продолжить там. В "Болталку", например. :wink2:

Berkhman 27.06.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1073421)
Китай - Китаю рознь.
А где собирают Модели, которые не журналка? Все на 100% - Европа?
Надо бы определиться - Китай и журналка...
У меня тема коллекционирования немного другая. Тесно с журналками не связан. Хотя и у меня есть грузовики журнальных серий. Вполне по качеству исполнения меня удовлетворяют.

И, дабы перестать "размазывать белую кашу по чистому столу" (С) в чужой Визитке, предлагаю переместиться в более общую тему и продолжить там. В "Болталку", например. :wink2:

Согласен. Не хотелось бы у Славы продолжать, эту тему. Но "стопроцентная Европа" у меня есть в немалом количестве. Есть и довольно редкие модели. У себя в визитке уже показал кое-что...

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.