![]() |
Ну теперь по руковожу, если не против.
1. Командирам экипажей просьба списаться с членами экипажей(исключение Platon списываться через меня, у Макса комп накрылся) 2. Закупщиков просьба отписаться на какой стадии закупки. Время остается не много :wink: |
Цитата:
2. Сало в ассортименте в наличии; уголь и полиэтиленовые скатерти возьму либо в среду, либо в четверг, перед выездом. |
Цитата:
2 Все куплено (упаковка воды+2 коробки по 2л сока) :wink: |
Сегодня куплено: соль, салфетки 2 упаковки, упаковка полотенец для рук, Кока-кола 4 бут. по 1 л., бутылка "Носатова" 1,5л. (на случай 3G связи с израилетянами). Также сегодня обговорил все условия и договорился подъехать в фирму по аренде модема. Пассажирам своим сегодня отпишу.
Сок куплю в четверг. Лаваши в пятницу утром. Хотел сегодня чай взять, да что-то торможу какой лучше купить и сколько... :oops: Следующий мой доклад идейному вдохновителю в четверг. 3 раза ку. Олег. |
Друзья, два вопроса. Они, по-моему, уже обсуждались, но тему лень пересматривать ))
1) сколько примерно денег с носа? На прошлом шашлычном реале по 500 собирали вроде или около того. Поправьте, если ошибаюсь )) 2) сколько в итоге составит взнос на подарок маленькому юбиляру? |
и у меня вопрос:
будет-ли сало в виде отдельного деликатеса,или всё оно в готовку уйдёт? :D постараюсь в этот раз привезти какую-нибудь модельную интересность :wink: |
Цитата:
|
Егор, я думаю сумма с прошлого "шашлычного реала" измениться :!:
(и в большую сторону) Для взаиморасчетов желательно иметь НЕ крупные купюры :!: :!: :!: |
Цитата:
|
Денис,во сколько у рынка встречаемся?
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |