| Andrey_B |
15.03.2011 21:01 |
Цитата:
Сообщение от Олег1941
(Сообщение 835597)
Теперь уже что бояться, когда заказал. :) Кто не боится работы заказывает брак, а кто боится покупает новый...
|
...брак:haha:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vadim_ryzhov
(Сообщение 835576)
Андрей, а можно поподробнее фото уцененных пазов, а то себе закал, теперь боюсь, что уж совсем плохо будет)))
|
Так куда уж подробнее. Если на этих не видно, так и на других не увидишь. Повторюсь, у одного морда заляпана клеем, другой бы и за "небрак" сошел у более бессовестного продавца.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Boris23
(Сообщение 835561)
А как насчет вездехода с велосипедом на запаске
|
Мне ПАЗик-то не сделать, не то что велосипед!:rofl:
Если более серьезно - не моя тема. Пикап тоже не совсем моя (ибо несерийный), но тут особый случай: у нас в городе их было множество (даже Homer на просторах сети отрыл фотку именно тобольского ПАЗика), они хорошо запомнились и такую машинку мне хочется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Boris23
(Сообщение 835561)
...так и не увидел продолжения по начатому ЛИАЗ 5256
|
А нету продолжения. Это сын начинал делать, потом времени не стало. Два кузова недоделанных стоят один на другом на столе в мастерской. Выкинуть рука не поднимается; служат для проб аэрографа и напоминают диораму "свалка на задах автопредприятия". Так-то хочется попробовать сделать такой ЛиАЗ "с нуля" с учетом полученного опыта (делал-то сын, но я же смотрел, как он делает и что у него получается).
|