![]() |
Концепты. Обновка.
Вложений: 12
Легкое сожаление о когда-то не купленой модели сменилось удивлением - модель
нарисовалась на экране монитора на обновленной страничке.:shok: Я ее не искал! На этот раз жаба-cyka даже пискнуть не успела!:comando: Webasto Welcome Concept 2002, NOREV Т.сказать, Вебасто-старший. Солидный, о четырех дверях. Главной задачей была демонстрация возможностей фирмы в области подвижных стеклянных элементов. Площадь остекления впечатляет. Огромная крыша может чуть приподняться в задней части или полностью уехать на корму. Под крышей имеется выдвижная шторка от солнца. Крышка багажника тоже отъезжает, но вперед, и видимо, только при закрытой крыше. Получается подобие пикапа. Кормовое стекло опускается в задний борт. Предусмотрено устройство для перевозки велосипеда. Под крышкой на капоте скрывается целая батарея форсунок омывателя. Явный перебор прибамбасов, но ведь и производство такого автомобиля не планировалось. Это чисто выставочный концепт , интересный производителям серийных автомобилей. Ну и просто эстетам.:smile3: Над дизайном кузова особо не парились, его как бы набросали карандашом, в нескольких линиях. Более-менее проработана только передняя часть. Получилось красиво. Автомобиль и сегодня выглядит свежо и привлекательно, но представить его на наших колдобисто-грязных, плюющихся булыжниками дорогах...:wacko:...сложно. Технического описания не нашел, только картинки.:read: Модель "глухая". На фото - два братца Вебасто. Вэлкам!:drinks: |
Цитата:
|
Хоть это и концепт, такая машина мне по душе!
|
Концепты
Вложений: 6
Citroen C-Airplay, 2005, NOREV
:read:"Автомобиль — как известно, не роскошь. Но и не просто средство передвижения! Для многих автомобиль — это почти живое существо, друг, член семьи.C-Airplay и вмрямь выглядит почти живым — эдакий зверёк. Маленький, но симпатичный и нахальный, он должен стать любимцем девушек. И на самом деле, какая разница, за сколько автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч?Главное, чтобы водителю было приятно разгоняться. И неважно, что машинка едет 60км/ч, главное — чтобы от этой скорости дух захватывало! И C-Airplay именно такой. В нём можно неспеша покататься со снятыми верхними панелями, а можно и «отжечь». При этом ощущение скорости усилят дополнительные «окна» в дверях. А заодно, все смогут увидеть новые сапожки владелицы..." "Особо изощренной выдумкой удивляет багажник. Вернее, то, что призвано его заменить. Обратите внимание – никакой двери или подъемной крышки сзади нет. Чтобы добраться до багажной емкости, нужно сперва опустить заднее стекло, а после этого открыть распашные створки в полке за сиденьями. Что можно уложить в эту шкатулку, непонятно, хорошо, если туда поместятся съемные секции крыши. Крупный багаж предлагается разместить за передними креслами. Либо, в случае его отсутствия, установить там пару детских сидений. Но изначально С AirPlay рассчитан только на двоих. Словом, все крайне несерьезно… Не в пример взбалмошному образу С AirPlay – техническая часть модели. Это укороченная на 8 см платформа С2 и 1,6 литровый двигатель мощностью 110 л.с., агрегатированный с роботизированной «механикой» SensoDrive. Необычного мало. Стоит отметить систему Stop&Start, которая автоматически глушит и запускает мотор при движении в пробках. Вот, пожалуй, и все." :read:Лучше не расскажешь. :bebe:Очень гламурная моделька! Секции крыши и заднее стекло поставляются отдельно, и можно выбрать варинты.:yu: |
Цитата:
|
Цитата:
Красота! И не скучно.:rofl:Не реалистично? Ну да. А вот позитивную полочку из моделей концептов я когда-нибудь организую. Модель улицы неосуществимого будущего... |
Тебе, Толь, смешно, а у меня горе.
Позвонил тут на днях дилеру Пежо справиться об условиях на Peugeot RCZ, а те меня и огорошили. Дескать, машина практически и есть концепт-кар, показанный несколько лет назад - просто выпустили его ограниченной серией в честь 200-летия компании. И, дескать, в Россию поступило всего около 200 машин, из которых полсотни - на Москву. И из этой полусотни двадцать уже продано - в общем, торопитесь, молодой человек :) И очень досадно, что нет в наличии требуемых полутора миллионов рублей, ибо брать в кредит - это 30% переплаты. Совсем уж дорого получается... А машинка - чудо как хороша... Очень-очень досадно это... Потому что совершенно не хочется того же, чего у всех есть. А еще очень интересно - потенциально эта машина будет большущих денег стоиь лет через тридцать или нет? :) |
Игорь, это не горе. Считай, тебе повезло. Потому как иметь такую мелкосерийную машину
очень хлопотно и дорого (запчасти, сервис). Она почти коллекционная, а значит - кандидат на угон по заказу. Вот так я думаю. Как долгосрочное вложение денег - тоже сомнительно. И не смешно мне совсем.:no2: |
Цитата:
Вот только с долгосрочным вложением денег...думаю нет! Т.к. всё что наплёл дилер, полная ерунда. Ну какая же она коллекционная? Машину прочат в конкуренты переднеприводным модификациям ТТ-шки! Машина достаточно массовая. стоит на конвейере и выпуск скорее всего будут наращивать! А парень просто нагнетал ажиотацию т.к. в след году стопудов, квоты расширят или вообще отменят.. ЗЫ: Кстати вроде как выиграла в прошлом году, в Европейском конкурсе "лучшего автомобиля для педиков" :wacko: ...думаю у них это сильно актуально и за это звание даже борятся... =)) |
Ну все, блин. Теперь точно всякое желание пропадет!:rofl:
Нет, ложная тревога!:) Лучший - ФИАТ-500 - |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |