![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А хотелки: ГАЗ-66 С днём свадьбы; ГАЗ-53 Скорая ветеринарная помощь и КАМАЗ-5410 фсб. Это три модели которые я никак не дождусь от наших производителей :| Может китайцы, наконец, сделают. |
Цитата:
Хотелки, вероятно, просты(не по личному желанию, а исходя и из ценовой доступности и того, что ранее писал Максим) Серийные, только бортовые, только базовые модели и лучше, конечно же, жёсткий пластиковый бокс. Так, в общих чертах. Без конкретного предложения пока по моделям конкретно... |
Цитата:
Я же писал ДЛИНА НЕ БОЛЬШЕ ЗиЛ-130 |
Цитата:
:sad1:Ёшкин кот!!Так дядьки продолжают прикалываться!?!?!?А я как лопух всерьёз ведусь!?!?!?!? |
Всё это китайское фуфлыжничество.
Вот у Элекона кабины металлические, как положено. А пластик - ну вы сами понимаете, это несерьёзно. Они бы ещё из смолы предложили лить... Кому нужны пластмассовые грузовики?! Ещё может инерционный моторчик на каждую модель? Тьфу.:bebe: ЗЫ Так и не дождаться нам diecast БелАЗов в 1:43...:cray: |
Цитата:
4 модели определены нужно ещё 20-25 Параметры грузовые модели (не краны) с длиной не более ЗиЛ-130 Фургоны допускаются Определиться с типом блистера и качеством 250 уровень Нью-Рей 350 уровень Элигор Добавлено через 2 минуты Цитата:
Он просто в теме -таким образом отгоняет потенциальных конкурентов. А что - мир моделей ЖЕСТОК И ЦИНИЧЕН |
Цитата:
|
А МАЗ-500 длинее ЗиЛ-130 ?
Наверно зря написал:sad1: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Они вообще в других временных понятиях живут Нет списка нет моделей Добавлено через 3 минуты На счёт Стаса Это же рекомендованные цены А он то наверняка будет получать рублей по 160 (при 250) или по 200 (при 350) Смейтесь, смейтесь Кончится тем что ОН всякую фигню в список напишет, а потом все будут ныть как всегда А почему этого нет, а почему того Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
это показали последние маркетологические исследования с привлечением новейших компьютерных программ. А БелАЗы можно взять версию адаптированную к автомагистралям (img.sunhome.ru) (или версию секретной КГБ-шной догонялки)... |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |