![]() |
Вариант 3 - однозначно, чтоб впечатления получить:good::yahoo::yahoo::yahoo:
А вообще Денис любая помощь, там жилье на берегу найти и все такое, без проблемм:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Коллекцию переоформлять же не придется.:wink2::rofl::rofl: PS Дочка позвонила, их училка по украинскому языку, собрала вещи и свалила на родину в Тернополь. Колоритная была барышня. Размовляла только на мове, был на собрании пришла жаловаться про плохую успеваемость по предмету, короче скандал получился. Родители её не поняли. Сейчас много наверное учителей, приехавших в Крым при Ющенко , будут наверное валить на родину. |
Опять я с историческими фактами...
29 октября 1948 года — Президиума ВС РСФСР город Севастополь выделен в отдельный административно-хозяйственный центр (город республиканского подчинения). 19 февраля 1954 года — Крымская область из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады. Через 60 лет... 21 марта 2014 года — Президент РФ Владимир Путин Федеральный конституционный закон «О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и Федеральный закон «О ратификации Договора между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов». Из истории... (8 апреля) 19 апреля 1783 года — Императрицей Екатериной II Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова. |
Цитата:
А в пару этому Зилку просится КамАЗ характерного зелено-камфлированного цвета с фигуркой вежливого вооруженного человека:) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Порт "Кавказ" - порт "Крым" ;-) |
Только что в новостях услышал что единственная украинская подлодка перешла под Андреевский флаг.
Боря, ничего что у тебя написал? |
Цитата:
|
...жена балуется уже неделю скачивая киевскую, политическую программу Шустера (не запомнил как называется) и стоически всё это барахло просматривает...меня даже на пять минут не хватает, и я уже готов телевизор прострелить :cactus:, а она держится, говорит, что просто изо всех сил старается понять людей с той стороны... :cactus:
...в последней, от 21-го числа, приглашенная персона, по фамилии Тимошенко...требовала "воеваты за Крим"!!! :facepalm::facepalm::facepalm: |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |