Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 21.03.2014 16:10

Вариант 3 - однозначно, чтоб впечатления получить:good::yahoo::yahoo::yahoo:
А вообще Денис любая помощь, там жилье на берегу найти и все такое, без проблемм:wink2:

Денисовец 21.03.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1058546)
Игорь тут такой нюанс, все украинские бумаги на недвижимость и другую лабуду являются действительными, замена будет но сдаешь старые и получаешь новые, вот и все…… Даже это касается бизнеса, все лицензии действуют до окончания срока, потом только получаешь российские. .

Борь, это уже решенный вопрос или ты просто на такой исход надеешься? Мой жизненный опыт подсказывает, что будет не все так благостно.

BARSUK72 21.03.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1058554)
Борь, это уже решенный вопрос или ты просто на такой исход надеешься? Мой жизненный опыт подсказывает, что будет не все так благостно.

Игорь, да ну их эти бумажки. Мы всю жизнь только и делаем что с этими бумагами бегаем, побегаем еще, ни чего страшного, это поверь мне намного лучше, чем жить под жовтоблакитным прапором.

Коллекцию переоформлять же не придется.:wink2::rofl::rofl:

PS Дочка позвонила, их училка по украинскому языку, собрала вещи и свалила на родину в Тернополь. Колоритная была барышня. Размовляла только на мове, был на собрании пришла жаловаться про плохую успеваемость по предмету, короче скандал получился. Родители её не поняли. Сейчас много наверное учителей, приехавших в Крым при Ющенко , будут наверное валить на родину.

Андрей@ 21.03.2014 17:18

Опять я с историческими фактами...

29 октября 1948 годауказом Президиума ВС РСФСР город Севастополь выделен в отдельный административно-хозяйственный центр (город республиканского подчинения).
19 февраля 1954 года — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады.

Через 60 лет...

21 марта 2014 года — Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный конституционный закон «О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и Федеральный закон «О ратификации Договора между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов».

Из истории...

(8 апреля) 19 апреля 1783 года — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова.

Antitrend 21.03.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1058496)

Что еще можно усовершенствовать? Буду признателен за любой совет.

Ну как что, Борь? Декали "Силы самообороны Крыма" и фигурку какого-нить колоритного казака:russian:

А в пару этому Зилку просится КамАЗ характерного зелено-камфлированного цвета с фигуркой вежливого вооруженного человека:)

Colobox 21.03.2014 23:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1058548)
1. лететь в Симферополь и от туда как-то сгонять в Сочи
2. лететь в Сочи и потом от туда плыть на чём нибудь на полуостров, чтобы потом от туда уже улететь назад.
3. или...вообще на машине рвануть через широкие казахские степи :comando: до Сочей и потом паромом...

А разве из Сочи в Крым есть паром?

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1058581)
Ну как что, Борь? Декали "Силы самообороны Крыма" и фигурку какого-нить колоритного казака:russian:

А ха ха ))) Вот такого, например? ))

Pivoraki 22.03.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1058589)
А разве из Сочи в Крым есть паром?

как я понял, нет, но даже если бы и было то зачем так долго плыть?
Порт "Кавказ" - порт "Крым" ;-)

PauK 22.03.2014 15:31

Только что в новостях услышал что единственная украинская подлодка перешла под Андреевский флаг.

Боря, ничего что у тебя написал?

Botya 23.03.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1058476)
Вчера вечером раздался звонок из Севастополя, мой друг однокурсник, служащий в ЧФ РФ сказал чтоб я быстрее включал телек……….

Над ЧВВМУ имени П.С. Нахимова торжественно поднят флаг России…………:yahoo::yahoo::yahoo:

Боря, а в отношении Голландии ничего не слышно!?

Pivoraki 24.03.2014 02:25

...жена балуется уже неделю скачивая киевскую, политическую программу Шустера (не запомнил как называется) и стоически всё это барахло просматривает...меня даже на пять минут не хватает, и я уже готов телевизор прострелить :cactus:, а она держится, говорит, что просто изо всех сил старается понять людей с той стороны... :cactus:
...в последней, от 21-го числа, приглашенная персона, по фамилии Тимошенко...требовала "воеваты за Крим"!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.