![]() |
Все новые посты очень радуют - и конверсия шикарная, и перекрас приятный, ну а "волга в кубе" просто бомба! Сколько стоил сувенир, если не секрет?
|
Цитата:
"Волга в кубе" обошлась в две с небольшим тысячи. |
читая о новинках, почему то ожидал фарфоровую волгу под гжель:)
мне кажется в этом случае и это ее бы не испортило очень хороши новинки!:) |
... нет, под гжель не пойдет. Английский Бисквит - шершав на ощупь и имеет свои нюансы, как то: при окраске и повторном ожиге он просто растрескается. Данный вид фарфора (или фаянса, не скажу точно) используется чаще всего для имитации мраморной скульптуры...
|
если что, то вот: )
|
Цитата:
А я думаю - что мне эта "Волга" напоминает? Помните фильм "Формула любви"? Буду, как Алёша, вокруг этой скульптуры ходить, меланхолически напевая: "О как же я люблю Вас, Прекрасное созданье!.." :cray: |
тебе, Костя, тока Калиостро не хватает)))))... прикинь, настоящая живая 21-я в 50-м масштабе...)))))
|
Цитата:
Жена разводит аквариумных рыбок. Их много, и они все живут своей жизнью - в аквариуме, разумеется. Вот я как-то и представил, что вся моя коллекция моделей не покоится на застеклённой полке, а непрерывно "жужжит" в специальном загончике (на полкомнаты). Машинки сами по себе ездят, поворачивают, останавливаются, сталкиваются... Ну, как рыбы в аквариуме... Жуть! |
Цитата:
Цитата:
ну, на самом деле, это шутки всё, Волги классные! |
Вложений: 2
Цитата:
Учись у дядьки: фотки, правда, не очень, но ты эту модельку в руках держал, когда ко мне заезжал. НИКОГДА на 21-х волгах НИКТО не ставил РАЗДЕЛЬНЫЕ СИДЕНЬЯ, а тем более не убирал из них ПРАВОЕ. Там, и не мне тебя в этом учить (учитывая, что у тебя моделек 21-х уже вторая 200-литровая бочка трамбуется) всегда был один ОБЩИЙ ДИВАН с ОДНОЙ ОБЩЕЙ СПИНКОЙ. В отличии от Побед, этот диван мог раскладываться (т.е спинка откидывалась назад, превращаясь в сплошную софу для достаточно удобного спанья. Сам спал, - знаю!). И на всего двух парадных (больше их в Новосибирске не сделали!!!) машинах сиденья были родными и сплошными, но в спинку справа был вмонтирован поручень для принимающего парад! |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |