![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
ГАЗ-51П идет по графику. Новые фото. |
[QUOTE=vlad;1001948]По поводу китов
Боюсь, что больших объёмов из этого не выйдет - дороже обойдется упаковка. Вот если запустить киты на пластиковых формах, типа DIP-Junior. Упаковка самая простая - ничего лишнего не должно быть, максимум деталей и декалей. И все. Дальше уже работа руками. |
Цитата:
2. Будут ли продаваться по отдельности тягач и кузов(а)? Удачи вам! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Номера разные можно попробовать сделать, пока не буду утверждать, что сделаем. |
Цитата:
|
А я дургое заметил. Не хватает глянца на раме и седле.
Все же эт металл... А то получается вид смоляной модели, окрашеной матом. Что совершенно не придает вида. Может окрасить как и на 51-63 ? |
"рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый..."
это я про приобретение УАЗ-450... он классный, немного показался насыщенным цвет кабины, ну ничего, привыкну, на коробке нарисован ГАЗ-69, ух, знал бы этот ДиП, как я его хочу... :yu: так же пришел ГАЗ-52 (бежевый), стоит на всех четырех, при том, передние крутятся и поворачиваются легко и с удовольствием, на задних немного подтянут ручник, но это на моей полке только к лучшему... если бы не фотки на форумах, я бы и не увидел следы на раме, а так, если присмотреться... в общем московский регион продаж рулит:D:D:D прэкрасно.... :) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |