![]() |
Наши комментаторы, судя по эмоциям, в душе сопереживали сборной России....
|
Мне проще - я на такой результат и расчитывал))))))) так что завтра утром поеду на работу с здоровой головой))))))
|
Коряги, просто коряги. Оменить к е***и матери миллионные трансферы, Капелло (самый дорогой тренер на ЧМ!!!) - домой, а нам вкладывать все это бабло в развитие детского футбола.
Глаза б мои на это не смотрели... |
Цитата:
|
Смешно . Представьте сборные Бразилии Аргентины Германии Португалии Италии и прочих на чемпионате мира по хоккею . Каждому своё .Но скорее Россия победит на чемпионате мира по футболу чем Бразилия по хоккею как предполагал Пеле .:haha::haha::haha:
|
Нормально сыграли. Я думал будет 0:3. Просто бельгийцы включились в игру за 7 минут до финального свистка. Капелло здесь абсолютно не причем. Не должен тренер сборной взрослых мальчиков, имеющих "Бентли", учить как бить по мячу, как точно отдать пас. Ну т.е. сборная, это не ФШМ. А Алжир - Корея 4:2. Ой-ей. А нам-то с ними еще играть......
|
Цитата:
Давили, давили.... А на последние 10 минут силы воли и духа не хватило... Цитата:
И сыграют. На выйгрыш не надеюсь..... Главное, что б не в "сухую" проиграли.. |
[QUOTE=Eugene;1072672]Я тоже всё думал, что самый лучший исход матча - ничья. Ан-нет.......
Давили, давили.... А на последние 10 минут силы воли и духа не хватило... Просто бельгийцы весь матч играют экономя силы, а последние 20 минут такой темп выдают...... Ну и техника. |
Цитата:
|
Уж лучше посмотреть футбол , чем новости .
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |