![]() |
Цитата:
А исправлять придется самому, не модерируется визитка. |
Женя, ты, наверное, меня не правильно понял, или я невнятно изложил свою мысль...
Дело в том, что человек, летающий на самолетах (экипаж), техсостав, естественно, с пол-оборота определят принадлежность детали к конкретной машине, как и автомобилисты, корабелы. Но это сугубо профессионально. Диорама не требует такой узнаваемости. Основной элемент на ней, в твоем варианте - Волга, остальное - фон, его в некоторых случаях можно сделать даже утрированным, упрощенным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Доброй ночи, Друзья! Вот и у меня в коллекции немного прибыло!
Итак.... очередная ДеАгостинька - Москвич-410.... Хорошая модель.... удачный цвет и резина... по поводу донышка.....у меня уже сложилась традиция, базовые модели не дорабатывать..... а вот когда буду делать М-411 и М-431... вот тогда и перекрою ходовую |
Вложений: 12
А ещё, ко мне в гараж, сегодня приехал ЗИС-112 от ДиП... 2976 штук...
Просто сногсшибительная модель.... нравиться мальчикам и дяденькам, девочкам и тётенькам.... вобщем кто только ни смотрел....все в диком восторге...... ну и я вместе с ними!Несколько человек даже спросили были ли тогда такие машины в свободной продаже?... С сразу представил Василия Сталина... ну или кого-нибудь ещё из "золотой молодёжи" того времяни... рассекающего на этом спорт-каре по улице Горького Большая, мега-качественная, хорошо исполненная и просто оооочень красивая модель.... Рекомендую-всем! Это украшение коллекции... Отдельной "уважухи" заслуживает ДиПовская подставочка, которая сделана не из пластмассы.... а из чего-то типа смолы, и чем-то типо краски крашена.... Благородно и солидно выглядит...:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, мои поздравления! 112-й действительно просто шикарен! Долго рассматривал твои фото....
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |