![]() |
Цитата:
Икакой Вы после этого специалист? МАСТЕР!!!!!!!!!!!! |
Не, не "Звезда" и не 35й, 72ой от Итала - вот где г.....
|
Звезда Крокодила с производства сняла, и давно. Теперь пугает изготовлением по 3D-технологиям... Сии дрова от Италери :shok:
А 35-м масштабом я не балуюсь! |
А вот "Звезда" сейчас как раз готовит конфетку по новым 3D технологиям, не сборка а отдых, кажется что и клеить не надо само всё складывается.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
...перед суточной просушкой... |
Вячеслав - наверно сделаешь отлично.
Вот цитата с польского модельного форума (в переводе моя-твоя): Хороший проектировщик запроектирует модель, которую склеит каждый, даже самый плохой моделист. Хороший моделист склеит модель каждого, даже самого плохого проектировщика... Оригинал текста: Dobry projektant zaprojektuje model, który sklei każdy, nawet najgorszy modelarz. Dobry modelarz sklei model każdego, nawet najgorszego projektanta. |
Цитата:
А про соседский вопрос, я тоже имел виду соседа ....... ака Борода ,Дениса. :tongue: Крокодила Гену из авгана , после завершения требую на показ , видел их рядом(порядка 60 метров) в полёте , Страшная штуковина .:shok: Кстати , слышал что их называли терминаторами . |
Цитата:
Не сподобился я в свое время до сего агрегата, а теперь уже руки не дойдут точно. :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |