Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Start Scale Models (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=511)
-   -   Гайд-Парк Start Scale Models часть 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=23371)

Kegar 18.08.2016 15:19

Смотрю многие почти всю свою коллекцию спускают с молотка...(разные конечно причины у людей,может надоело уже,что жизнь превращается в постоянный поиск суммы на очередную модель)
А "хороших" денег ни кто и не дает.
А то читаешь- модель супер вышла,мечта!..уже нет в продаже ни где,а как появляется на форуме в теме продаж,так не особо-то и берут..

Murfin 18.08.2016 15:26

Так весь кайф то купить в магазине) 1-я категория. Дух азарта, кто быстрее. Сколько бы я еще всего напокупал бы....ёёё, если б ССМ и АИСТ не давал время на размышление в аносах, маркетинговое упущение) сначало вроде О, ёпэрэсэтэ - БЕРУ! , потом- а был ли такой авто?, и чё то косяков с каждым днем прибавляется. Через неделю - нах, она мне нужна.

Kegar 18.08.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Murfin (Сообщение 1180374)
Так весь кайф то купить в магазине) 1-я категория. Дух азарта, кто быстрее. Сколько бы я еще всего напокупал бы....ёёё, если б ССМ и АИСТ не давал время на размышление в аносах, маркетинговое упущение) сначало вроде О, ёпэрэсэтэ - БЕРУ! , потом- а был ли такой авто?, и чё то косяков с каждым днем прибавляется. Через неделю - нах, она мне нужна.

:good::facepalm::good:
А цены-то уже мама не горюй! если раньше Аист за 950 рублей брали,то сейчас цена другая,а ходовая-то часть караул,передний мост вообще ни в какие ворота не лезет+сборка и покраска местами на 3 с минусом...

Murfin 18.08.2016 15:44

Ну да, опять же - как не крути китайцам надо платить долларом, а как известно "слугам народа" не выгодно иметь реальный курс этому фантику.

Kegar 18.08.2016 16:22

Честно говоря тоже напрягать стало хобби,совсем завязывать не хочу,оставил "мало-майски" несколько "ностальгических" моделей автомобилей времен СССР.
Из последних анонсов ни от одного производителя ни чего не хочется.

ALEKSEYSh 18.08.2016 21:33

А я собирал в детстве, потом забросил. Начал девочек коллекционировать))) А когда появились АЛ начался второй виток. И уже около полутора тысяч моделей стоят у меня. Только наши. Времён СССР собираю копии. И немного после. Но наши. И никак не могу оторваться, да и не хочу. Нравится мне брать в руки копию автомобиля и представлять мир в котором он ездил....

Kegar 19.08.2016 06:21

Цитата:

Сообщение от ALEKSEYSh (Сообщение 1180412)
А я собирал в детстве, потом забросил. Начал девочек коллекционировать))) А когда появились АЛ начался второй виток. И уже около полутора тысяч моделей стоят у меня. Только наши. Времён СССР собираю копии. И немного после. Но наши. И никак не могу оторваться, да и не хочу. Нравится мне брать в руки копию автомобиля и представлять мир в котором он ездил....

Вы не один такой,мне тоже нравиться представлять мир в котором ездил автомобиль,потому совсем и не завязал с хобби,но ограничил себя определенным направлением техники...
Сильно стал напрягать рост цен,к сожалению зарплата так стремительно не растет..

andrey8 19.08.2016 15:57

Вложений: 7
Масштабная модель Кунг К-375 (на шасси УРАЛ-375). Цена 3850 рублей. В продаже с 25 августа.

СМЕРШ 19.08.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от andrey8 (Сообщение 1180465)
Масштабная модель Кунг К-375 (на шасси УРАЛ-375). Цена 3850 рублей. В продаже с 25 августа.

Ну, вот, и ещё одна "надстройка, не идущая ни в какое сравнение с ДИПовскими", ибо стоит за уныло-косячной кабиной, выпущенная в разгар "грузовиковых" войн, и дожидавшаяся на складе своего "звёздного" часа. Только не очень понятно кого в Костроме хотели обогнать выпуская косячные УРАЛы.
ИМХО, можно ставить крестик напротив, достаточно, востребованной позиции.

Kegar 19.08.2016 17:46

"Багажник" на крыше печальный,знак качества просто гигантский...
Как я ждал эту машину, в итоге разочарование.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.