![]() |
Вложений: 1
Артур! Я тебя вобще не понял! Ты о чем ?
Какой старт, какая конфетка ? Мне тент нужен... Как у УС или наподобие. У того же ДНК он реально хорош. Но достать я его не могу. Поэтому и прошу помощи в приобретении. А из базовго тента от АЛ, нормальный тент я сделать вряд ли смогу. Можно, конечно сделать модель реального каркаса тента, обтянуть его модельной тканью для парусов яхт и пр... Только во-сколко мне это выльется ?! Вот ДНК-ашный бы найти... Да, Андрей, есть немного. Исправлять не стану. Это не "конкретный косяк". У мастерских, что делают 69-е, есть косяки и по хлеще. А я то любитель! :-) Пускай будет... Итак получится отлично. (я думаю) |
Цитата:
Я не придираюсь, а хочу, чтобы модель получилась отличная. |
Вложений: 2
Цитата:
Такой тент подойдёт ? От "Старт-43". В Москве продаётся, и на форуме. |
Стас, шасси собрано.
Ломать и переделывать я не буду... Все сдвинуто уже... А кардан изламывается по другой причине. Потом расскажу. |
Вложений: 8
:icon_smile:Пилю по чуть-чуть
За основу взял игрушку, думал изменю, а в итоге от нее уже ничего и не осталось кроме трансмиссии |
Красиво получается. А что за игрушка - донор, если не секрет?
|
Вложений: 10
Игрушки с Киева присылали, а так видел в Карусели.
Геморный донор, если бы знал, что буду делать вернее как доводить то не взялся бы. Получается все распилил, сузил и укоротил в нескольких местах |
Вложений: 3
Будет газ м1 спорт-купэ "ударник"..информации НОЛЬ..так что буду делать что-то похожее....
|
Хот-род бы замутить!
Кузов прям как Форд 32 года |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |