Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Botya 02.04.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 840732)
Английская душа, американское сердце, итальянский прикид.
Этот метис красив и элегантен. Настоящий Гран-Туризмо - машина
для путешествий.

Вот, не собирался перед отлетом влезать в форум, но разве можно пропустить такою красоту!
Толя, в следующий раз выкладывай попозже, может через 10 дней при возвращении эмоций будет больше :yahoo:

ermak_spartak 02.04.2011 15:30

Cоглашусь с коллегами, авто действительно очень красивое было!
хотя мне "бразилец", что твоем фото тоже понравился... даже больше. (интересно, в 43ем кто нибудь делает?)
А моделька хороша:good: Поздравляю!
Смотрю и тебя всё Oxford и
Oxford. Как вижу, а не плохо делают, решетка радиатора, так вообще изумительная. надо бы тоже себе чего-нибудь от них...

Kabanius 04.04.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 840732)
Английская душа, американское сердце, итальянский прикид.

Толя, удивительная машина. Даже и не знал о том, что в Бразилии имеются(лись) дизайнеры и кузовные ателье, способные сделать такое чудо!

redjeek 09.04.2011 20:53

Концепты

Вложений: 12
:yahoo:Окончена работа, опять пришла суббота!(с) Теперь так - смотрите нас только по выходным.
В отсутствии даже ожиданий каких либо обновок, покажу относительно новую (или не очень старую)
модель, которая откроет целую тему - "Концепты".

Красивая черная машина с весьма агрессивным дизайном. Так и напрашивается какое-нибудь боевое
название, однако настоящее имя вполне дружелюбно, хотя и не благозвучно -

Webasto Welcome 2 Concept '2003 , NOREV

Когда вы нажали кнопку в своем лимузине, и что-нибудь куда-нибудь поехало (стекло, люк, шторка,
крыша или дорогая серебрянная фигурка с капота), то к этому причастна компания Webasto (Германия).
Кроме различных приводов, фирма производит климатическое оборудование и нагреватели для грузовиков,
автобусов и кораблей. Для демонстрации возможностей Webasto и был построен этот концепт. Ходовая,
двигатель и многие элементы интерьера от Мерседеса S-класса. Серийное производство не планировалось.

Брюки превращаются...(с)
Респектабельное купе может стать "таргой" и/или пикапом. Люк имеет регулируемую светопроницаемость.
Предусмотрен оригинальный внешний багажник. Задний борт многофункционален.
Самый прикол - встроенная в порог машинка для чистки обуви.:shok:

К сожалению, модель всего этого не умеет. :bebe:

serfedor 09.04.2011 21:16

Удивительное рядом!
Не слышал о таком концепте. Да и где б я о нём мог услышать?

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 842696)
Ходовая,
двигатель и многие элементы интерьера от Мерседеса S-класса.

Хотя очень похожа на Крайслер или Понтиак...

MAXIM 09.04.2011 22:06

Толик, с пополнением, Вебасто это загадочная марка, с достаточно интересным и необычным дизайном, модель из журналки?

redjeek 09.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 842709)
Удивительное рядом!
Не слышал о таком концепте. Да и где б я о нём мог услышать?

Об этом концепте в свое время писАли. Просто большинство этих машин очень быстро забывается.
Тем более такой бесперспективный.
А еще на сайте NOREV. Когда-то я крепко мониторил все новинки.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 842722)
Толик, с пополнением, Вебасто это загадочная марка, с достаточно интересным и необычным дизайном, модель из журналки?

Нет, это регулярный NOREV. Но в журналке "Концепты" (кажется есть такая?) он должен присутствовать. И на нем тоже написано NOREV.:yes:

Валерий Беликов 09.04.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 842696)
...
модель, которая откроет целую тему - "Концепты"...

Вот это здорово! А концепты будут только иностранных фирм? А какой временной период собираетесь осветить?

Colobox 09.04.2011 22:31

На мой замшелый и консерваторский вкус, один из немногих действительно красивых концептов крайнего десятилетия! Ну и модель, соответственно... :good:

redjeek 09.04.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 842731)
Вот это здорово! А концепты будут только иностранных фирм? А какой временной период собираетесь осветить?

Концепты будут красивые и/или интересные. Нет у меня других "рамок".:wink2:
А "отечественные концепты" - это что-то мне непонятное и неизвестное. Тем более в моделях.:no2:

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 842732)
На мой замшелый и консерваторский вкус... :good:

"Консерваторский" - от "косерватория"? Говорят, там плохо все...:haha:
А достойых концептов ишо продемонстрируем.:yes:

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.