![]() |
Цитата:
Толя, в следующий раз выкладывай попозже, может через 10 дней при возвращении эмоций будет больше :yahoo: |
Cоглашусь с коллегами, авто действительно очень красивое было!
хотя мне "бразилец", что твоем фото тоже понравился... даже больше. (интересно, в 43ем кто нибудь делает?) А моделька хороша:good: Поздравляю! Смотрю и тебя всё Oxford и Oxford. Как вижу, а не плохо делают, решетка радиатора, так вообще изумительная. надо бы тоже себе чего-нибудь от них... |
Цитата:
|
Концепты
Вложений: 12
:yahoo:Окончена работа, опять пришла суббота!(с) Теперь так - смотрите нас только по выходным.
В отсутствии даже ожиданий каких либо обновок, покажу относительно новую (или не очень старую) модель, которая откроет целую тему - "Концепты". Красивая черная машина с весьма агрессивным дизайном. Так и напрашивается какое-нибудь боевое название, однако настоящее имя вполне дружелюбно, хотя и не благозвучно - Webasto Welcome 2 Concept '2003 , NOREV Когда вы нажали кнопку в своем лимузине, и что-нибудь куда-нибудь поехало (стекло, люк, шторка, крыша или дорогая серебрянная фигурка с капота), то к этому причастна компания Webasto (Германия). Кроме различных приводов, фирма производит климатическое оборудование и нагреватели для грузовиков, автобусов и кораблей. Для демонстрации возможностей Webasto и был построен этот концепт. Ходовая, двигатель и многие элементы интерьера от Мерседеса S-класса. Серийное производство не планировалось. Брюки превращаются...(с) Респектабельное купе может стать "таргой" и/или пикапом. Люк имеет регулируемую светопроницаемость. Предусмотрен оригинальный внешний багажник. Задний борт многофункционален. Самый прикол - встроенная в порог машинка для чистки обуви.:shok: К сожалению, модель всего этого не умеет. :bebe: |
Удивительное рядом!
Не слышал о таком концепте. Да и где б я о нём мог услышать? Цитата:
|
Толик, с пополнением, Вебасто это загадочная марка, с достаточно интересным и необычным дизайном, модель из журналки?
|
Цитата:
Тем более такой бесперспективный. А еще на сайте NOREV. Когда-то я крепко мониторил все новинки. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
На мой замшелый и консерваторский вкус, один из немногих действительно красивых концептов крайнего десятилетия! Ну и модель, соответственно... :good:
|
Цитата:
А "отечественные концепты" - это что-то мне непонятное и неизвестное. Тем более в моделях.:no2: Добавлено через 22 минуты Цитата:
А достойых концептов ишо продемонстрируем.:yes: |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |