![]() |
Значит фото искажают. Потому, что я так и не увидел в этой моделе на 100% Клио...:facepalm:
|
Вложений: 3
фотографии не самые удачные. тут я согласен .
у "Солидо" есть особенность -они могут выпустить Такер-Торпедо по мотивам или какой -нибудь Форд 30-х годов в несуществовавшей модификации ,но всегда точно выполняют модели французских автомобилей. для сравнения с Пежо-106 -видно один стиль автомобилей начала 90-х,но они разные(торопился и не очень удачно сфотографировал). |
FIAT-238
Вложений: 6
на мой взгляд из микрушек 60-х самый красивый ФИАТ-238. в начале 60-х годов многие европейские компании начали выпускать переднеприводные автомобили. на ФИАТе тоже появился такой но чтобы в случае неудачи не портить свой имидж выпустили переднеприводный Аутобьянчи -Примула . результат -лучший автомобиль 1965 года.в оонове первого переднеприводного ФИАТа-238 платформа этого автомобиля .в 1965 году появился первый прототип и с 1967 года запущен в производство за годы выпуска автомобиль много раз совершенствовали появлялись более мощные двигатели ,изменялся внешний вид ,салон становился более удобным ,в 1974 году его должен был заменить разработанный совместно с Ситроен ФИАТ-242 , но выпуск 238-го не прекратился .в итоге оба атомобиля были одновременно сняты с производства в 1983 году .в 1983 году началось производство ФИАТ-Дукато. под маркой Нецкар ФИАТ-238 выпускался в Германии.как и многие из нас впервые увидел этот автомобиль в фильме "Приключения итальянцев в России".даже нашёл его фотографию в интернете.
|
Цитата:
\\\ Мою младшую чемпионку видел? |
старараюсь .
да конечно видел.:good: |
Красивая микрушка!
Эдакий итальянский Баркасик:wink2: |
Вложений: 1
что-то есть -прототип Баркаса очень похож
|
Цитата:
|
Вложений: 6
когда заказывал модель ничего не знал про этот автомобиль кроме цены он меня ничем не привлёк.такой неказистый седан да ещё с третьей фарой по середине но когда получил -то полностью изменил своё мнение..а когда стал искать по нему информацию-оказывается что этот неказистый седан оказал довольно большое влияние и не только на итальянский автоппром.
в 1953 году на смену устаревшемудовоенному ФИАТ-1100 пришёл новый автомобиль с современным кузовом и очень удачной компоновкой -не смотря на небольшие размеры -ФИАТ-1100 nuova имел просторный салон.с 1955 года появилась спортивная версия 1100 TV (turismo velose).c более мощным двигателем в 50 л.с.:) вместо 36 на обычном.автомобиль постоянно модернизировался изменяется решётка радиатора ,увеличивается остекление ,петли передних дверей переносят назад.в 1962 году появился ФИАТ 1100Д -кузов сильно изменился стал более "квадратным" -появился новый двигатель объёмом 1200 к.см -в компании готовились к замене .в 1969 году после 33-и лет производства (включая довоенный 1100) заканчивается выпуск ФИАТ-1100. в 1969 году начинается производство ФИАТ-128.но на этом не закончилась история этого автомобиля с 1964 по 2000 год в Индии выпускался Premier-Padmini. на средней фотографии -это немецкий Neckar-Europa выпускавшийся по лицензии ФИАТа. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |