![]() |
[quote="Nec"]
Цитата:
|
Цитата:
"Олимпийские" автобусы в Минск практически не поступали( может пару штук, но я их что-то не припомню).Обслуживали Олимпиаду обычные ЛАЗы-695Н ( только перекрасили под "олимпийскую схему"),697Н и Икарус-255 из городских парков, номера им кстати на "олимпийские" не меняли |
Цитата:
Во-первых, комплект номеров, выдававшиеся в Белоруссии в 1992 году, состоял из двух одинаковых вытянутых пластин. Комплект же номеров для автобусов должен состоять из вытянутого номера (передний) и почти квадратного (задний). Во-вторых, меня все-таки интересует материал из которого изготовлены номера. В общем-то, я вижу два варианта: 1. Номера действительно пролежали на складе 12-13 лет, но были выданы не все, а только те комплекты, предназначавшиеся для установки на легковые автомобили. Тогда номера должны быть железные. Это кажется мне маловероятным. 2. В 1992 году из-за нехватки серий были изготовлены номера серии ОЛМ, которые к Олимпиаде 1980 года были зарезервированы за Минском. Тогда же Олимпиада проводилась в четырех городах: Москве, Ленинграде, Таллине и Минске. Соответственно, тогда эти номера должны быть изготовлены из алюминия. И еще: по-преженему с радостью приму замечания по поводу материалов, из которых изготавливались номерные знаки! |
Вложений: 1
1936-1946?
|
Вложений: 1
с сайта Наш Эльдикан
|
Цитата:
|
Цитата:
в черный цвет. ЯА - мотосерия Ярославской области. Номера обр.1936 г. на мотоциклах имели вид как на этой фотографии http://www.rcforum.su/modules.php?na...load&id=77180/ Они крепились на переднем крыле вдоль направления движения (см. подробнее ) |
Цитата:
Брестская область - а...ОТ, о...РТ (0001-2000?), ОТА? Витебская область - *...ВТ, ВТ* (* - латин.буква) Гомельская область - е...ОТ, ОТЕ Гродненская область - н...ОТ, ОТН Минск - р...ОТ, о...РТ (2001-5000?), ОТР Минская область - о...ОТ, а...ТХ, ТХА, ОТО? Могилевская область - х...ОТ, ОТХ Интересно Ваше мнение, замечания и уточнения. Номера ОЛМ выдавали только частным машинам? |
Вложений: 2
Грузинский номер обр.1946 года (с сайта )
Не ясно, где он выдан, в Тбилиси или в другом городе/районе. В Грузии было разделение серий на столицу и автономии/районы. |
Подскажите, что за новый код региона-163?
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |