Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2298)

Antitrend 17.10.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1185292)
Зимой 1857-58 года Джон Браун собрал в Айове компанию молодых людей, которые поставили перед собой цель поднять антирабовладельческое восстание в южных штатах. Деньги на это выделил так называемый "Комитет Шестерых", в который входили видные и богатые аболиционисты Севера.

Цветная революция детектед:yes: Какие долгие традиции у этой методики, однако.

BARSUK72 20.10.2016 14:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1184861)

Номер дали вот такой:

Новая акция от ГИБДД:wink2:
Нет денег отдохнуть в Крыму,
получи хоть номер бесплатно:yes:

Colobox 21.10.2016 20:55

Пятиминутка рекламы ))

Автомобиль одного моего хорошего знакомого. Проект начинался в 2009 году, окончательно завершён этим летом. И удачно завершён, я считаю! Конечно, решение по превращению классической Волги в современную инкарнацию можно назвать спорным, но таково было решение владельца; и выполнено оно с большой тщательностью и любовью к мелочам, деталям. На коротком видео всего не передать, но я был этому свидетелем - нетронутым не остался ни один миллиметр автомобиля.

Antitrend 21.10.2016 21:08

Все нормально, салон прямо очень впечатлил, но вот диски:facepalm:Все впечатление от титанической работы портят.

HaruTarra 21.10.2016 21:29

Не знаю, оч противоречивые чувства Волго вызывает... Зачем-то олень (ну оч по дембельски зыриццо), диски каррера-стайл - и кропотливое восстановление хрома и шикарное ЛКП...
Кароч - если чел такое и хотел себе - то можно только поздравить его со сбывшейся мечтой.

Colobox 21.10.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1190961)
...но вот диски:facepalm:Все впечатление от титанической работы портят.

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1190964)
...диски каррера-стайл...

Диски человек тоже выбирал тщательно, не первые попавшиеся купил, заказывал и ждал откуда-то именно такие. Ну так он видит :facepalm:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1190964)
Зачем-то олень (ну оч по дембельски зыриццо)

Олень на капоте это явно перебор для третьей серии, но тут уже сработал принцип - какая Волга без оленя!

А вот хромированный экспортный набор внешнего декора владелец ставить не стал, чтоб уж совсем по-дембельски не выглядело ))

HaruTarra 21.10.2016 22:26

Паша, так и я про это - твой приятель же не для музея местного краеведческого экспонат реставрировал и не для участия в ретро-пробегах - а себе тачку выходного дня, мечту детства, так что повторюсь - все сделал качественно и можно только поздравить человека :yes:

BARSUK72 24.10.2016 09:35

Зря он диванчик убрал впереди:yes:
Очень удобно, разложил его и кровать знатная выходит:buba:
Кстати очень нужная и полезная вещь:yes::buba::rofl:
А так ..... Не удивил, у нас этих Волг:rofl: Сейчас правда туристы с материка скупают:yes:
У меня тож когда-то с товарищем была Победа на двоих.
Я предлагал, реставрировать в оригинале, он предлагал сделать что в на подобе этой Волги, короче переругались мы с ним:rofl: Вернул он мне мою долю:rofl::rofl::rofl: А сам распилил эту Победу, и лет 15 она тупо ржавеет:facepalm::facepalm: И не чего из нее уже не сделаешь:facepalm:

Botya 24.10.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1191149)
...была Победа на двоих...

А-я-яй! :facepalm:
Она же "...одна на всех, мы за ценой не постоим!" с) :yes:

cuda 24.10.2016 09:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1185026)
Ладно я, я сидя не помещаюсь:yes::yes::rofl::rofl::rofl: а ты то?:shok:

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.