![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нет денег отдохнуть в Крыму, получи хоть номер бесплатно:yes: |
Пятиминутка рекламы ))
Автомобиль одного моего хорошего знакомого. Проект начинался в 2009 году, окончательно завершён этим летом. И удачно завершён, я считаю! Конечно, решение по превращению классической Волги в современную инкарнацию можно назвать спорным, но таково было решение владельца; и выполнено оно с большой тщательностью и любовью к мелочам, деталям. На коротком видео всего не передать, но я был этому свидетелем - нетронутым не остался ни один миллиметр автомобиля.
|
Все нормально, салон прямо очень впечатлил, но вот диски:facepalm:Все впечатление от титанической работы портят.
|
Не знаю, оч противоречивые чувства Волго вызывает... Зачем-то олень (ну оч по дембельски зыриццо), диски каррера-стайл - и кропотливое восстановление хрома и шикарное ЛКП...
Кароч - если чел такое и хотел себе - то можно только поздравить его со сбывшейся мечтой. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А вот хромированный экспортный набор внешнего декора владелец ставить не стал, чтоб уж совсем по-дембельски не выглядело )) |
Паша, так и я про это - твой приятель же не для музея местного краеведческого экспонат реставрировал и не для участия в ретро-пробегах - а себе тачку выходного дня, мечту детства, так что повторюсь - все сделал качественно и можно только поздравить человека :yes:
|
Зря он диванчик убрал впереди:yes:
Очень удобно, разложил его и кровать знатная выходит:buba: Кстати очень нужная и полезная вещь:yes::buba::rofl: А так ..... Не удивил, у нас этих Волг:rofl: Сейчас правда туристы с материка скупают:yes: У меня тож когда-то с товарищем была Победа на двоих. Я предлагал, реставрировать в оригинале, он предлагал сделать что в на подобе этой Волги, короче переругались мы с ним:rofl: Вернул он мне мою долю:rofl::rofl::rofl: А сам распилил эту Победу, и лет 15 она тупо ржавеет:facepalm::facepalm: И не чего из нее уже не сделаешь:facepalm: |
Цитата:
Она же "...одна на всех, мы за ценой не постоим!" с) :yes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |