![]() |
Вложений: 2
Я тоже продолжаю мучать свой ЗИЛ в масштабе 1:120:wink2:
Добавил зеркала, и склеил решёточки ограждения фар. Но я - не я , если без фигурки! Фигурки это моё всё ;) Сделал и покрасил фигурку морпеха. Самое сложное было тельник в таком масштабе нарисовать :) Но вроде получилось, хоть и не все полоски паралельны. И только я думал ччо можно отдохнуть, как мне прислали ссылку, оказывается есть ЗИЛ 157 в масштабе 1:380 !!! При чём он является клоном ЗИЛа от трумпетера в 72-ом. Ищу где бы такой купить. АА заодно прицениваюсь к фигуркам для него... |
Вложений: 3
Цитата:
Тогда я заготовочку для будущего лесовоза немного покажу :redface: |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотку болванки - скорее всего завтра. |
Цитата:
Вот ведь как нехорошо получается - в молодости есть зрение, но нет желания и времени, а потом почти нет зрения, но есть время и желание. Господа, врачи, давайте "скрестим" возможности, дайте нам глазки, а мы Вам модельки... Слав, отлично получается! Ждём окончания работы. Прошу прощения за оффтоп. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
И несколько позже немного попилил "рога", не совсем готовы,но не знаю когда дети в следующий раз к компу допустят :icon_rolleyes:
|
Не, дисительно маньяк, в самом лучшем смысле этого слова! От кудова глаза только берёшь?
У меня и 43ий уже расплывается!)))))))))) |
Вячеслав, шикарные Уралы.
Что-то меня на грузовики потянуло... Чем чаще смотрю на полки с моделями, тем дальше в угол забивается Элеконовский Урал.:smile3: |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |