Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Киты в процессе изготовления и сборки (http://rcforum.su/showthread.php?t=1477)

JR01 11.02.2010 01:50

Вложений: 2
Я тоже продолжаю мучать свой ЗИЛ в масштабе 1:120:wink2:

Добавил зеркала, и склеил решёточки ограждения фар.
Но я - не я , если без фигурки! Фигурки это моё всё ;)

Сделал и покрасил фигурку морпеха. Самое сложное было тельник в таком масштабе нарисовать :) Но вроде получилось, хоть и не все полоски паралельны.

И только я думал ччо можно отдохнуть, как мне прислали ссылку, оказывается есть ЗИЛ 157 в масштабе 1:380 !!! При чём он является клоном ЗИЛа от трумпетера в 72-ом. Ищу где бы такой купить. АА заодно прицениваюсь к фигуркам для него...

Botya 12.02.2010 17:18

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Garage43 (Сообщение 623458)
Вячеслав, да я не против, но просто своего цифровика у меня сейчас нет, поэтому фотки "в процессе" практически не делаю, а вот когда модель готова - одалживаю камеру у кого-нибудь из друзей. Но если доделаю какую-то ещё модель, тогда до кучи и лесовоз на промежуточном этапе сборки сфотаю...

Понял, жалко.
Тогда я заготовочку для будущего лесовоза немного покажу :redface:

Botya 12.02.2010 17:22

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Ramirez (Сообщение 604735)
Слава, вот как то так это выглядит :-)

По чертежу постарался сделать новый "карман" для запаски

DIECAST72 12.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 623624)
Понял, жалко.
Тогда я заготовочку для будущего лесовоза немного покажу :redface:

:shok: Уп-с... Чавойта, я чуть по немецки не заговорил... А кузов от автомакса будет или собственной разработки? В любом случае с нетерпением жду конечный результат - любопытство по случаю лесовоза просто дикое...:fotku:

Botya 12.02.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от DIECAST72 (Сообщение 623630)
А кузов от автомакса будет или собственной разработки? В любом случае с нетерпением жду конечный результат - любопытство по случаю лесовоза просто дикое...:fotku:

Никаких максов :nono:, все только оригинальное.
Фотку болванки - скорее всего завтра.

ant213 12.02.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 623627)
По чертежу постарался сделать новый "карман" для запаски

Маньяк - маньяку: А по какому чертежу настроить зрение на такие мелочи?:rofl:
Вот ведь как нехорошо получается - в молодости есть зрение, но нет желания и времени, а потом почти нет зрения, но есть время и желание. Господа, врачи, давайте "скрестим" возможности, дайте нам глазки, а мы Вам модельки...
Слав, отлично получается! Ждём окончания работы.
Прошу прощения за оффтоп.

Botya 14.02.2010 22:33

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от ant213 (Сообщение 623893)
Маньяк - маньяку: А по какому чертежу настроить зрение на такие мелочи?:rofl:

После пары рюмок улучшаются настройки и рука крепче... :victory:.
Цитата:

Сообщение от DIECAST72 (Сообщение 623630)
:fotku:

По просьбе:

Botya 14.02.2010 22:35

Вложений: 2
И несколько позже немного попилил "рога", не совсем готовы,но не знаю когда дети в следующий раз к компу допустят :icon_rolleyes:

Homer 15.02.2010 04:22

Не, дисительно маньяк, в самом лучшем смысле этого слова! От кудова глаза только берёшь?
У меня и 43ий уже расплывается!))))))))))

Hroft 15.02.2010 11:21

Вячеслав, шикарные Уралы.
Что-то меня на грузовики потянуло... Чем чаще смотрю на полки с моделями, тем дальше в угол забивается Элеконовский Урал.:smile3:

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.