Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Валерий Беликов 17.09.2010 09:09

Очень красиво, Евгений. Желаю поскорее приблизиться к рубежу в тысячу моделей, уже как к очередной линии старта.

SHTURMBRIKETCHIK 17.09.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 778705)
Нормально вы курите.....
Женя, модель очень удалась!!!!!!! Красота!!!
Поздравляю с завершением!

Большое спасибо, Артур!:drinks:... Без помощи коллег мне пришлось бы курить на эту виньетку не меньше недели:yes:..... ну а так.... жертвы вредной привычки помогли..... и виньетка была сделана на неделю раньше:yes::to_become_senile::icon_wink:

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 778721)
Шикарная получилась "Волга".

Благодарю, Вадим!:drinks:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 778725)
Очень красиво, Евгений. Желаю поскорее приблизиться к рубежу в тысячу моделей, уже как к очередной линии старта.

Огромное спасибо, Валерий!:drinks: Сам хочу приблизиться.... но что бы было не только количество... но и качество:yes::icon_wink::to_become_senile:

Валерий Беликов 17.09.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 778726)
Сам хочу приблизиться.... но что бы было не только количество... но и качество:yes::icon_wink::to_become_senile:

Вот за это умение сочетать желаемое с возможным люди и прозвали тебя мастером Женя, и радуются посещая твою визитку. Хоть и травишь ты нас иногда самым жестоким образом - модельно-эстетически-созерцательно-беспощадным)))

john2 17.09.2010 14:29

Евгений,и модель и диорамка как всегда на 5+!

SHTURMBRIKETCHIK 17.09.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 778806)
Евгений,и модель и диорамка как всегда на 5+!

Спасибо, Евгений!:drinks:

Eugene 17.09.2010 15:05

Жень, диарамка супер! Слово "виньетка" мне почему-то не нравится.....
Но вот вопрос: а стык между плитами не велик ли для 43-го? Это ж самолетное колесо при попадании уже не выедет из него. Либо хана шасси будет.

P.S. А вобще кто подскажет, как правильно будет диАрама или диОрама?

DOKA 17.09.2010 15:15

Женя! Если я что-то в чём-то понимаю, то у Волги на крыше должен красный фонарик быть, как у всех транспортных средств, передвигающихся по территории аэропорта.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 778818)
Но вот вопрос: а стык между плитами не велик ли для 43-го? Это ж самолетное колесо при попадании уже не выедет из него. Либо хана шасси будет.

P.S. А вобще кто подскажет, как правильно будет диАрама или диОрама?

Попробовал написать в Ворде, он исправил на диАраму...:yes:

Eugene 17.09.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от DOKA (Сообщение 778820)
Попробовал написать в Ворде, он исправил на диАраму...:yes:

А вот Википедия даёт целую статью про диОрамы. ""Взятие Берлина" и т.д.
Вот я и не знаю, кто прав......:comando:

Т-ИГРище 17.09.2010 16:08

ДиАрама как и диАпозитивные фотки, показывает то, что на них изображено, не в плоском, а в объемном виде... я так думаю)))...

SHTURMBRIKETCHIK 17.09.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 778818)

Большое спасибо, Тёзка!:drinks: Если честно... то слово виньетка у меня тоже какие-то похабно-пошлые ассоциации вызывает:haha:.... По поводу стыка..... плиты у меня лежат вплотную друг к другу... просто промазывается шов с заходом на плиты...а не просто пихается в щель:icon_smile:..у меня ширина чёрной замазки 1мм.... то есть гдето 4,5 сантиметра в реале.... я думаю нормально:yes::wink2:

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=DOKA;778820]Женя! Если я что-то в чём-то понимаю, то у Волги на крыше должен красный фонарик быть, как у всех транспортных средств, передвигающихся по территории аэропорта.

[QUOTE]
Сергей!... Честно говоря... когда садился делать эту конверсию... думал что машина будет либо жёлтой либо оранжевой.... а на крыше будет красоваться оранжевая мигалка... Далее я проконсультировался у Артура.... и он показал мне фотку машины сбоку... фотка цветная... и хоть не очень чёткая, но на ней видно что цвет машины - белый, а на крыше нет ничего... чисто 22-я Волга с банером сзади:):bebe: Поэтому я и решил сделать как на фотке.... ничего от себя не добавляя.... С мигалкой и антенами она была бы гораздо красивее, но красота красатой , а истина дороже:):bebe:

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.