![]() |
ГОН-серия точно не проживет, молдинги на раз отлетают. Про Скорпион вообще молчу. Если есть бокс - лучше в нем держать.
|
Полностью согласен, материал езготовления 30-ть лет назад и современный кординально отличаются! Да и пыль другой стала...!!!
|
Вложений: 6
В продаже с 22 апреля, доступны для заказа:
#112705 - ЗИС-127 "Ставрополь - Ростов-на-Дону" #490004 - Спускаемый Аппарат (Оранжевый) #490005 - Спускаемый Аппарат (Обгорелый) |
Ирина, а какой тираж "аппаратов"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
#GON040 - ЗИЛ 4104 (Ген.Сек. ЦК КПСС Андропов)
Серийный образец |
Ирина, добрый день!
скажите пожалуйста, #112705 - ЗИС-127 "Ставрополь - Ростов-на-Дону" будет с противотуманными фарами или без? на фотографиях выше, с фарами, на сайте Adler-M нет фото спереди, на сайте вашего партнера фото без противотуманок. |
Цитата:
|
Цитата:
PS еще раз напишу, покупаю на сайте вашего партнера, а не на вашем, только лишь из-за возможности оплачивать банковской картой напрямую. |
Цитата:
|
Цитата:
... Кстати, а что, у АДЛЕРА нет возможности оплаты заказа картой СБ?... :facepalm: |
Цитата:
яндекс деньги на знаю, можно ли привязать к моей карте, сомневаюсь, хотя возможно. при оплате на карту сбербанка с меня берут проценты за перевод и проценты за конвертацию. почти тоже самое и при оплате с российской банковской карты. так как перевод на карту рассматривается как снятие наличных в другой валюте из кредитных средств. ну и тд в общем купить можно, но выходит дороже. явного брака, в том магазине где я покупаю, пока не попадалось (тфутфутфу), правда всегда при заказе прошу их проверить модели перед отправкой. |
Вложений: 1
Уважаемые коллеги, особенно, кто в теме!
Подскажите, пожалуйста, что это такое оранжевое находится в боковом отсеке спускаемого аппарата? Парашют? А на чем тогда летели? |
Цитата:
Это лодка, на случай приводнения |
Цитата:
коллега шутит :))) |
не давно передача была..показывали как космонавты спускаются на этих аппаратах..на случай падения в воду у них там костюмы есть,как раз оранжевые,чтобы на плаву держаться и из аппарата надо выйти не позднее двух часов...а то буль-буль...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И термины-то у Вас какие-то буржуазные. Не засланный ли казачок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
... только навскидку, немного "пояндексив" в картинках...
... или лень?... |
Цитата:
Я же нигде не утверждаю, что в модели "косяк" (про "баг" и фичу" было больше для "развития" разговора). |
Вложений: 2
Вполне может быть и второй, запасной парашют, учитывая что из этого же люка тянутся стропы. Либо спасательный плот ... вот типа такого, или набор пилы-вилы и тп, ну или на крайний случай резиновая женщина.
|
... удалил))))))...
... но мнение свое оставил при себе))))))))... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну, как вариант, могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ что это - аварийный буй, выскакивающий автоматически при приводнении..
|
Да не обязательно человеку лень искать. Просто в Интернете куча непроверенной никем информации и выдаваемых за истину чьих-то догадок, а на форуме есть специалисты в разных областях, и можно задав вопрос, увидеть четкий ответ по существу. Правда, бывает, что отвечают и не специалисты, и не по существу:-)...
|
Цитата:
|
коллеги,этот надутый мешок-вытеснительная емкость.надувается после выхода из контейнера парашютной системы.он необходим,чтобы в случае приводнения вода не заливала пустой контейнер и не нарушала в итоге положение СА на плаву люком вверх.а также не уменьшала его плавучесть.все индивидуальные средства спасения экипажа внутри са.оранжевый СА как раз тренажер для отработки действий космонавтов на случай приводнения
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |