![]() |
Цитата:
|
Андрюх, а это богатых нефтянников вахта.
|
Цитата:
|
Ну..., обижаешь. Это платина!
|
Цитата:
Отличная модель :good: |
Вложений: 4
Слава---Вахта просто замечательно получилась!!! Но богатые нефтяники сейчас пересаживаются вот на такое издделее
|
Цитата:
|
Урал для газовиков и нефтяников самый практичный автомобиль!!!! Ремонтно пригодность 1000%!!! Выживаемость Уралов ----вне конкуренции!!! Мне вот интересно что они будут делать с этими мурзиками когда они провалятся на зимнике или чуть раму скрутит. Цена у этих чуда заморского как у шести Урал Вахта в самой лучшей комплектации----био туалет, кухня со всеми причиндалами (плитка, чайник, кофеварка...) Да и Урал проще переделать под самосвал,тягач, вахтовый автобус....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня ко мне заезжал Игорь Денисовец, посмотрел модели и спросил почему опять Урал? :wink2:
Пришлось срочно доделать ВЗ-20-350 на базе ЗиЛ-131, чтобы не огорчать уважаемого человека :yahoo: Как всегда подробности в профильной теме! |
Вложений: 4
К выполнению особо-важного задания по охране и обороне объекта моделирования Будь Готов!: "Всегда Готов!!!" :yahoo:
Плюша на посту (на крайней фотографии - солдат спит, служба идет...:facepalm:) |
Вложений: 2
Смена состава по свистку: пост сдал - пост принял :yahoo:
Ричарду тоже надо отметиться (хотя годковщину никто не отменял...:wink2:) |
Ничего так животик ! ))) У меня кошка тоже зимой как бочонок становится !
|
Цитата:
Сие - в обратную сторону растущая шерсть - по экстерьеру положено :yes: (достает до палубы :wink2:) |
Цитата:
|
Работаем, спим, охраняем, едим - все на одном месте!:wink2:
|
Цитата:
А здесь все под рукой :yahoo:: :bebe::russian::read: и все остальное! |
Слава, а ты в личку заглядываешь? :wink2:
|
Цитата:
Цитата:
|
...я там даже иногда пишу...:tongue:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
3-я серия...:rofl:
Так мы делаем модели: пока младший охраняет и трется о ноги, старший гордо восседает на коленях и ловит все причитающееся ему - олпилки, мусор и пр. Видимо, просто любит каждый вечер подвергаться вычесыванию :wink2: |
Слав,а что у Ричарда за хрень вокруг глаз? :shok:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
...освоение Ричардом штанов моего друга... :wink2:
...освоение мной содержимого моего же стола...:wink2: ...за мной подсматривают... |
А что это за механизм с лупой? Судя по дизайну - не похоже, что заводско изделие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава... у тебя ручки не шаловливые , а ювелирные. Глядя на твои модели!!!!!
|
Цитата:
Это последствия... ;) (с) Кысь |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |