![]() |
Цитата:
|
Ух, красавцы какие, есть что поразглядывать на досуге! Всегда нравились "пожарки", так что в пределах своей темы тоже беру не раздумывая. А на остальные у других посмотреть можно с удовольствием :wink2:!
|
Обновка
Вложений: 6
Еще с детства пожарная машина ассоциировалась с большой выдвижной лестницей. Ну и вот:
Mercedes Benz L4500F, 1944, Yat Ming От покупки обычных грузовиков я воздерживаюсь, а пожарные машины нашли лазейку. Сначала совсем старинные - это просто песня и произведения искусства, и теперь более привычного вида. Не Миничампс, конечно, но красив!:smile3: |
Да красив! С обновкой Толя!
И вся эта серия у Ят Минг очень и очень не плоха! Вот могут же, за не большие деньги выпускаться модели с хорошей детализацией и оставляющие в общем приятные впечатления. |
Обновка
Вложений: 3
Austin K8 Welfarer Ambulance Birmingham, Oxford
Симпатичный фургончик конца 40-х, в варианте "Скорая помощь". Очень простенько и очень душевно. На сегодня Oxford для меня как-то особо привлкателен.:smile3: |
Толик, я ко всему прочему, рад, что данный замечательный агрегат есть и у меня.... в моем масштабе.
/// Прелесть :good: |
Цитата:
Тем более, что изображает настолько легендарные вещи... Толя, они в одном масштабе? Там написано должно быть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А классические Остин такси рестайла середины 2000-х у от этого производителя тебя случаем на полке не присутствует? Их было несколько, в раскраске разных компаний. |
Цитата:
Только местА надо знать!:wink2: Масштаб 1/43! В боксе и коробке. ПАЗику -десять очков вперед дадут легко а стОят в 2,5 раза дешевле! Не вероятно, но очевидно!:tongue: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Обновка
Вложений: 6
Английская душа, американское сердце, итальянский прикид.
Этот метис красив и элегантен. Настоящий Гран-Туризмо - машина для путешествий. В его облике можно увидеть черты и ISO Grifo, и Mazerati Mistral. А предком считается редчайший бразильский :shok: Brasinca Uirapuru с кузовом ручной работы... Jensen Interceptor, OXFORD Автомобиль выпускался в 1966-76 гг. Кузов от Carrozzeria Touring , Италия. Комплектовался двигателями Chrysler V8 объемами 6,2 или 7,2 литра. По всеобщему заблуждению, Interceptor был полноприводным. Да был, но только в модификации FF (Ferguson Formula) 1967г. Эта машина имела более длинную базу и по две вентиляционных решетки в бортах. Она стала первым скоростным дорожным автомобилем с полным приводом. Кроме того, имела дисковые тормоза и АБС. У большинства Interсeptor привод был задний. Еще автомобили отличались отделкой интерьера. Модель представляет самый роскошный Mark III. Как и многих других, эту машину сгубил топливный кризис 70-х. Фото прототипов:Brasinca Uirapuru, Mark III, FF. |
Красавец автомобиль! И модель очень хорошо смотрится. Поздравляю, Толя:good:
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |