![]() |
Вложений: 1
это патент на промышленный образец :)
тут я извиняюсь можно задницу гуталином намазать, сесть на ватман и потом получить на отпечаток официяльную бумагу на пром-образец. всё просто. а вот еще три упс. два не грузит, пишут что геометрия файла выше 2048 пикселей по ширине. |
в данном случае платформа грузо-пассажирская и удленение кузова за счет того, что запаска в кузове, дает лишних три места . Оперативная замена колеса при наличии подкачки шин очень редкий случай и шансов что это будет при заваленной грузом запаске - минимум, к тому же запаска разгружается в бок , в открытый борт и откинутый полог тента. Все таки рациональней иметь более длинную платформу, при таком запасе мощности машины, чем пустоту между кабиной и платформой. Унификация разве плохо - это по поводу замков и шарниров, для Армии это самое то, ведь главное в войсках не красота и изысканность, а функциональность
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с унификацией все нормально. Добавлено через 20 минут Цитата:
А америка зашла в Россию под огромный спрос на тягачи и за скромные деньги на б/у. Новых ведь и не пытались продавать, накладно сертифицировать, да и стоимость приличная сразу, тут уж выгоднее европейца купить. Цитата:
|
Не обманывайте людей.
Эти Уралы были изготовлены в трех экземплярах, один (первый) еще на УлаАЗе, а два изготовили под заказ предпринимателя из Краснодара (он их заказал четыре штуки!), который позже отказался от них в долгих ожиданиях, и продали две машины другому предпринимателю в Самару. Вот и эти два Урала 6464 бороздят просторы нашей России. Встречал я их тоже, мужики так сильно ругаются на конструкторов... Урал-6464 серийно в производство не запускали, так побаловались и забыли... Хотя, под "успех" на выставках, амбиции были... не знаю,но я видел у себя в городе такой же,с прицепом автовозом |
Цитата:
На выложенном мною снимке хорошо видны номера этих двух машин, запомните их, если это вам так важно и вы не верите сказанному... Конечно же, если их первый владелец не перепродал в другие отчаянные руки. |
Уважаемый, Servadi.
Читая ваши сообщения, напрашивается вопрос: Чем обосновываются ваши критические мнения? Это практический опыт и осведомленность или просто отрицательное отношение к Уральским конструкторам? Как бы там ни было, но 6464, пусть и в трех экземплярах, но все же есть! |
Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Начался выпуск Урал 4320 с новой кабиной (пластиковая морда). Обращаюсь к Вам с вопросом: Как изменилась бортовая платформа? (ведь новая кабина имеет другую длину,ширину и высоту, чем у старой носатой) И есть просьба: Пожалуста, если у кого-нибудь есть, выложите фото бортового урала с новой кабиной (ато у меня только всем известные вахта и металловоз) |
"На предприятия «Сургутнефтегаза» отправятся 60 перспективных седельных тягачей «УРАЛ-44202-59» (колесная формула 6х6) с рестайлинговой кабиной, 80 вахтовых автобусов (колесная формула 4х4) с кабиной бескапотной компоновки и 32 автотопливозаправщика АТЗ-10, выполненных на шасси автомобиля «УРАЛ-4320» (колесная формула 6х6)."
Источник: |
Цитата:
А тут на тебе! Северяне сами себя "наказывают"! Случись чего, кабину "кидать" придется, а это, я Вам скажу, в северные морозы под -40, не сладко! Может опечатка какая у них на сайте? |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |