![]() |
Цитата:
Будете покупать, что дадут Тут надо концепцию проработать Входные данные есть Длина нешире ЗиЛ-130. Высота 12 см ширина 8 - где-то так там надо в футо-дюйму переводить -я не силён. Требуется-составить примерный список из 25 машин и концепцию блистера Добавлено через 7 минут Давайте заканчивать детский сад и говорить серьезно Концептуально рассматривается две рекомендованных цены одна 250 р другая 350 За 250 проработка моделей будет на уровне Нью-Рея за 350 обещают что-то на уровне Элигора Но есть опасения. что за 350 желающих покупать будет мало |
Цитата:
|
Цитата:
Аяяяй Ну какой АвтоАРт - АвтоАрт это 500 минимум Это в лучшем случае Москва-Питер, Нижний. Yoburg Даже в Челябинске это уже массово не прокатит Правда это конечно если при литье использовать пластик typ G4 При пластике типа G2 можно конечно снизить себестоимость но на нём аблоя большеи соответственно качество сборку может резко упасть |
Цитата:
|
А позже будет ли подставка?И если будет,то какая-пластмассовая или деревянная?Наклонная или прямая?Глянцевая или матовая?
А камешки и щебёнка будет на платформе? Для бортовых колпак лучше чтоб был по-шире.Чуть-чуть,что бы там борта могли откидываться во все стороны. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Видите ли Валерий Александрович
Цена это конечно пока умозрительная, но как понимаю эти товарищи опирались на опыт уже выходящих серий. Как я понял они свои умозаключения делали исходяиз мониторинга российского рынка Бурда Ебей Молоток -сопоставляли первичные и вторичные цены. Отсюда были определеняы две ключевые стратегические возможные рекомендованные цены Напоминаю, что речь идёт о пластиковых моделях. но высокого качества изготовляемых из пластика Typ G4 Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то ведь если дело тормознётся -я Вас лично Вас сделаю крайним Вопрос откидывающихся бортов -интересен, но боюсь при возможных тиражах и тех сборщиках можно получить кривые модели Вам нужен грузовик с кривыми бортами |
Цитата:
|
Попробовать предложить общий проект общему концерну с китайской стороны ДеА,с российской ЛОМО.
У россиян всё-таки опыт в производстве грузовиков.Правда 30-х - 40-х годов,но всё же. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |