Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новинки. (http://rcforum.su/showthread.php?t=784)

Eugene 03.08.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Vasya
Mercedes-Benz 1848 1/43 LBS

Немного с опозданием....... КрасавЕц! Мои поздравления! :wink:

Vasya 04.08.2008 19:28

Вложений: 1
New Renault Magnum 2008 1/43 Eligor

Eugene 04.08.2008 19:51

Красивый!

Цитата:

Сообщение от Finoko
Магнум это однокомнатная квартирка на колесах :wink:

А новый Renault Magnum - "Квартирка с евро ремонтом" :wink: :lol:
Мои поздравления с пополнением! :wink:

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 04.08.2008 20:11

Угу. Красивый Паровозик, нервно покуриваю в сторонке.
Завидую белой завистью.
Хорошо не на ночь показал. :wink:

Vasya 04.08.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Finoko
Угу. Красивый Паровозик, нервно покуриваю в сторонке.
Завидую белой завистью.
Хорошо не на ночь показал. :wink:

Модель отличная! Сделана аккуратно и что радует не made in china, похоже Eligor после Man TGX решил вернуться на родину и делать модели во Франции.

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 04.08.2008 20:50

Вот прикупил Ивеко стралис и не могу понять модель вроде от элигор а никаких маркировок ни масштаба ,ни фирмы .
Из переписки с хозяином : рассказали что купили во Франции п/прицеп не продают уж больно хорош и редок к таму же разборный ну это понятно был такои у Елигор ,грят что на какомто автосалоне купили эту модель . Придет до меня попробую показать но это точно не Хонгвел кабина поднимается.
Можно и сеичас фото показать но они маленькие .
Вот у меня тоже думки по поводу возврата во Францию , производств.
С Евгением тут недавно выясняли, предположение : что производство п/прицепов никуда из Франции по ходу не уезжало.

Vasya 04.08.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Finoko
Вот прикупил Ивеко стралис и не могу понять модель вроде от элигор а никаких маркировок ни масштаба ,ни фирмы .
Из переписки с хозяином : рассказали что купили во Франции п/прицеп не продают уж больно хорош и редок к таму же разборный ну это понятно был такои у Елигор ,грят что на какомто автосалоне купили эту модель . Придет до меня попробую показать но это точно не Хонгвел кабина поднимается.
Можнои сеичас фото показать но они маленькие .

Выложи фотку, я посмотрю :)

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 04.08.2008 20:58

Вложений: 2
Вот : с Аукциона.

Vasya 04.08.2008 21:00

Вложений: 1
Еще прикупил вот такой Iveco Eurotech Cursor 10 от OLD Cars 1/43, качество конечно не ахти, но с полным комплектом обтекателей эту модель никто не делал.

Vasya 04.08.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Finoko
Вот : с Аукциона.

Это 100 процентов Элигор. А насчет полуприцепа продавец лукавит, в такой расцветке модель шла в трех упаковках: простой белой коробке как стандартный Элигор, в кортонной коробке для шоурума Ивеко и в стеклянном подарочном боксе, на презентации модели настоящего Стралиса. Все модели без прицепа.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.