![]() |
Цитата:
Ещё, кстати, Кутузов, за то, что заключил выгодный Бухарестский мир с Портой в мае 1812 года, чем спас Россию от войны на два фронта. |
Ну чтож, теперь в России. Теперь можно всякие лимитировынные вещички ДИПа предзаказывать, да еще всяких преимуществ модельных побольше стало.:yahoo:
Даже не жалею, о том что накрылась точка, где мне обламывался ДИП и другие модели по ………….. оптовым ценам.:cray::bebe: Ну чтож. Буду теперь брать как все по РРЦ, главное что триколор на балконе весит, и ни какой СБУшник не припрется поинтересоваться, что это он там делает. :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Journal Geografic заявил, что на своих картах будет показывать Крым как и положено- российской территорией.
|
Цитата:
Может ее собирались ...ну по другому использовать:wink2: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера вечером раздался звонок из Севастополя, мой друг однокурсник, служащий в ЧФ РФ сказал чтоб я быстрее включал телек……….
Над ЧВВМУ имени П.С. Нахимова торжественно поднят флаг России…………:yahoo::yahoo::yahoo: Эмоции зашкаливают………….., реально слезы на глазах наворачиваются………. ………….. не удалось мне его закончить, один курс всего оставался, либо принимай присягу Украине и учись, либо на мороз, к сожалению училища РФ не могли принять всех желающих, поэтому 2/3 курсантов пошла на мороз, не желая принимать присягу Украине. В том числе и я……………. |
Да вчера президент подписал указ о создании высшего военноморского училища в Севастополе и кадетского училища при нем.Где как не в Севастополе растить достойных офицеров флота.
|
В суматохе последних событий забыли еще об одном референдуме.Жители Вероны проголосовали за независимость от Италии.Но думаю санкций не будет,так как разговора о вступлении в состав России не было.
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |