Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Андрей Богомолов 20.03.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1058368)
Мистер "Нет" Громыко мог позволить себе говорить с позиции военного, экономического и идеологического превосходства. Примакову говорить вообще не давали. Витте Полусахалинский тут каким боком? Про Авдеева не знаю, ничего не скажу...

Вот потому что Полусахалинский, а не Недосахалинский.
Ещё, кстати, Кутузов, за то, что заключил выгодный Бухарестский мир с Портой в мае 1812 года, чем спас Россию от войны на два фронта.

BARSUK72 20.03.2014 16:47

Ну чтож, теперь в России. Теперь можно всякие лимитировынные вещички ДИПа предзаказывать, да еще всяких преимуществ модельных побольше стало.:yahoo:
Даже не жалею, о том что накрылась точка, где мне обламывался ДИП и другие модели по ………….. оптовым ценам.:cray::bebe: Ну чтож. Буду теперь брать как все по РРЦ, главное что триколор на балконе весит, и ни какой СБУшник не припрется поинтересоваться, что это он там делает. :yahoo::yahoo::yahoo:

Zodiac 20.03.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1058374)
а что Крым не Россия :shok::wink2::rofl::rofl::rofl: Почему мы тоже хотим знать погоду. :wink2: Хотя крымская погода, барышня капризная, намучаютс с ней в гидрометценте:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Да Вы что, конечно Россия, но пикантность ситуации заключается в том, что одновременно с Крымом, рассказали о погоде в Харькове и Донецке (+12):buba::haha:

BARSUK72 20.03.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1058383)
Да Вы что, конечно Россия, но пикантность ситуации заключается в том, что одновременно с Крымом, рассказали о погоде в Харькове и Донецке (+12):buba::haha:

Дык так на Красной площади сказали, :wink2:что Крым это победа, но еще не Берлин и даже не Сталинград. Это пока победа под Москвой. Явный меседж бендеррейху. :wink2::rofl::rofl::rofl:

Zodiac 20.03.2014 17:02

Journal Geografic заявил, что на своих картах будет показывать Крым как и положено- российской территорией.

kitt409 20.03.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1058339)
Салон, конечно...тот самый случай когда никак не можно сказать - "В гроб краше кладут"))))))

"Разве Нимфа, туды ее в качель, кисть дает?"(с)
Может ее собирались ...ну по другому использовать:wink2:

Bigcat 20.03.2014 23:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1057845)
Ну тогда 91 – Крым
92- Севастополь, как отдельный субъект федирации:wink2:
А вообще Крым как Куба – настоящий автозаповедник. Такая же ситуация и по госномерам, можно еще встретить даже черные номера. :shok:

Может и машины подешевеют, а то 3500 президентов за 2109 1990 года рождения, как то не по христиански. :facepalm:

Вот он:drinks:

BARSUK72 21.03.2014 11:02

Вложений: 1
Вчера вечером раздался звонок из Севастополя, мой друг однокурсник, служащий в ЧФ РФ сказал чтоб я быстрее включал телек……….

Над ЧВВМУ имени П.С. Нахимова торжественно поднят флаг России…………:yahoo::yahoo::yahoo:

Эмоции зашкаливают………….., реально слезы на глазах наворачиваются……….
………….. не удалось мне его закончить, один курс всего оставался, либо принимай присягу Украине и учись, либо на мороз, к сожалению училища РФ не могли принять всех желающих, поэтому 2/3 курсантов пошла на мороз, не желая принимать присягу Украине. В том числе и я…………….

n.nov 21.03.2014 11:13

Да вчера президент подписал указ о создании высшего военноморского училища в Севастополе и кадетского училища при нем.Где как не в Севастополе растить достойных офицеров флота.

n.nov 21.03.2014 12:30

В суматохе последних событий забыли еще об одном референдуме.Жители Вероны проголосовали за независимость от Италии.Но думаю санкций не будет,так как разговора о вступлении в состав России не было.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.