Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Сборка КИТов отечественных моделей в м. 1/43 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2754)

sotex 05.10.2010 00:46

Победа-Универсал

Вложений: 6
Моя версия... Кит ICV.

Rouslan 05.10.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от sotex (Сообщение 784829)
Моя версия... Кит ICV.

Михаил, только это кажется не ICV, а DeCV. Или это конверсия из ICVшного кита?

artur_kustrich 05.10.2010 06:40

Цитата:

Сообщение от sotex (Сообщение 784829)
Моя версия... Кит ICV.

На лобовом стекле центральную стойку надо бы хромовую сделать. Ну и ещё по мелочам....:wink2:
А так красота!

sotex 05.10.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Rouslan (Сообщение 784831)
Михаил, только это кажется не ICV, а DeCV. Или это конверсия из ICVшного кита?

Да, Руслан. Ты прав. Это я по ночи размещал фотки... Что-то переклинило в мозгу... Не ICV это, а DeCV. :)))
Сорри за неточность информации... Вообще, хотел написать не "Кит ICV", А "Кит, похожий по качеству на киты ICV"... Вот...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 784844)
На лобовом стекле центральную стойку надо бы хромовую сделать. Ну и ещё по мелочам....:wink2:
А так красота!

Спасибки!
А "по мелочи" - наверное шильдиков на капоте не хватает... Нету у меня их пока... :)

artur_kustrich 05.10.2010 18:53

Нет, Михаил, не только шильдики...
С учётом того, что "фарш" был взят с кабриолета, а у него иная светотехника, то ободки подфарников и задних фонарей можно было бы сделать фольгой - они бы иначе смотрелись. Диски колес надо бы другим цветом.... Уплотнители на задних стёклах.... Всё это мелочи, но картину бы дополнили.
Удачи!

sotex 06.10.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 785062)
Нет, Михаил, не только шильдики...
С учётом того, что "фарш" был взят с кабриолета, а у него иная светотехника, то ободки подфарников и задних фонарей можно было бы сделать фольгой - они бы иначе смотрелись. Диски колес надо бы другим цветом.... Уплотнители на задних стёклах.... Всё это мелочи, но картину бы дополнили.
Удачи!

Согласен!
Артур, подскажите как лучше - диски колес красить в цвет кузова или делать белые (или бежевые)?

artur_kustrich 06.10.2010 06:20

Цитата:

Сообщение от sotex (Сообщение 785209)
Согласен!
Артур, подскажите как лучше - диски колес красить в цвет кузова или делать белые (или бежевые)?

Ну это на вкус мастера. Любой вариант более историчен, чем имеющиеся.

ant213 06.10.2010 14:26

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от sotex (Сообщение 785209)
диски колес красить в цвет кузова или делать белые (или бежевые)?

Михаил, попробуй покрасить белым. Совсем по-другому моделька смотрится.

Кит на базе ГАЗ 24 Агат производства Артура Кустрича. ЧАРЗ-274.

MAXIM 06.10.2010 21:04

неужели Артур все таки начал отливать???

artur_kustrich 06.10.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 785471)
неужели Артур все таки начал отливать???

Максим, конечно лью по-маленьку... Но тот, что собрал Толик, это из тех, что я выкидывал пачками в мусорку на этапе изучения работы с силиконами и смолой. Прошлой зимой он попросил не выкидывать, а дать ему попытаться вдохнуть в этот брак жизнь. Как все видим, это у него удалось и довольно неплохо. Потому как я то видел, что было на начальном этапе.
Именно здесь уместно выражение - "Было бы желание....":wink2:

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.