![]() |
Вложений: 3
Бедолага! Посмотрите что сделали с тем ЛиАЗом-677, фото которого я выкладывал несколько дней назад. Это он уже лежит около ворот пункта приема металлолома. Хорошо хоть нам его удалось запечатлеть. Сняли с него несколько трофеев.
|
он же
|
Я тут занялся составлением эволюционной таблицы автобуса ЛиАЗ-677, так вот споткулся на одном моменте. Были перечислены варианты окраски ЛиАЗов-677.
Цитата:
Пока я сделал автобусы образца 1967, 1968 и 1969 года и с соответствующими вариантами окраски, приведенными Олегом. Может еще кто что добавит, были ли еще какие-нибудь варианты окраски. Не знаю год выпуска автобуса, но по-моему был соломенный с темно-синей средней частью кузова. И еще один вопрос: Боковые крышки радиатора начали ставить с самого начала выпуска автобуса или немного позднее? А пока вот что у меня получилось по трем годам... |
Сразу замечания по рисункам:
На рисунке ЛИАЗ 677 1967 года, автобус не 1967 года выпуска, а сборная солянка из автобусов 1963-1967 года. С двухстворчатыми дверьми были только опытные машины 1963 года, но тогда не правильный аншлаг, молдинги, решетка радиатора и многое другое. Если же это серийный автобус 1967 года первых выпусков, тогда аншлаг у него был стандартный, надписи Ликино уже не было, на дверьми были окошки, по другому крепятся зеркала и горловина радиатора закрывалась круглой крышкой. В 1968 году уже была дверца спереди справа у радиатора, В 1969 габариты сзади были еще сверху, а фоточки были на всех окнах. Ящики в юбке автобуса на всех схемах не правильные. Это надо по каждому элементу работать отдельно! Лучше связаться со мной по адресу schelepenkov_max@mail.ru Но я буду дома не раньше пятницы. |
Вложений: 2
ЛиАЗы специализированные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это такая технология производства крыши у 5256 на ЛиАЗе. ее собирают из 7 одинаковых элементов с выштамповками под люки 1-й - выштамповка под люк назад, люк не прорезается 2-й - выштамповка под люк назад, люк прорезается 3-й - выштамповка под люк вперед, люк не прорезается 4-й - выштамповка под люк назад, люк прорезается 5-й - выштамповка под люк вперед, люк не прорезается 6-й - выштамповка под люк назад, люк прорезается 7-й - выштамповка под люк вперед, люк не прорезается есть еще маленький плоский 8-й элемент похоже что серийную модель пришлось удлинить как раз на длину этого элемента. В ранее выкладываемых снимках прототипы 1978 и 1979 годов были короче серийных |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |