![]() |
Цитата:
Тут надо учитывать, что основное поле деятельности, у всех легковушки... Модели мельче, а уровень вполне приемлемый... Грузовики, по габаритам, уже сравнимы с моделям более крупных масштабов, а там требования другие... Хорошо бы, привести их в соответствие, с моделями автомобилей девятисотых годов, в масштабе 36-24.... Но это - утопия... Хотя сложность, и цены, как бы сравнимы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если начнут все лепить не пойми что, то к чему это приведет... Будет куча разных собраных недодиповских моделей кем-то... В такой же детализации... Сразу начнут лепить наборчики фототравления для них... И в результате, модель от Дип потеряет свою эксклюзивность. Оно надо ? НЕТ! Поэтому я против китов. |
Цитата:
|
Ким у меня красный - я доволен! Еще один крошка-авто из истории нашего автопрома, при том отлично проработанный.
Хочу еще как нибудь и бежевый купить. |
В отличие от Москвича, КИМ, устарелым, ни как нельзя представить... Если расматривать его в контексте линейки Ford Y - Ford Anglia E04 ("Префект", всё же, четырёхдверный) - КИМ достаточно современая конструкция, в чём то, опережающая западные (багажник). Конечно, немецкий Таунус, был прогрессивнее, но у него нет аналогов, и в Европе... Прорывная машина, для того времени...
|
Цитата:
Таунус, конечно, прогрессивный, но уступят ли ему в прогрессивности те же немецкие Адлер-10, Ганомаг-1300 и КдФ? Не говоря о французах и чехословаках. Тут дело грозит бесконечными спорами. =) |
Первых серий, да... Потом ассоциация стала строже... Тем не менее, выделенный в объём багажник, появился на нём, только перед самой войной, и был он менее вписан в кузов, смотрелся "нашлёпкой". Фары же, до 1949г, были не вписаны в объём крыльев... Получается, что на момент выпуска, КИМ был одним из наиболее передовых исполнений малого европейского Форда... (не учитывая Таунус)
P/S Всё же КИМ, чуть мельче Префекта, он промежуточная машина, между ним и Англией, а та была куда архаичнее, до войны.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |