![]() |
Цитата:
:wink2::wink2::wink2::wink2: |
А какой у модели масштаб?
Да и больно модели мутные(( Надо брать исходники,а не чьи-то уже переделки и рисовать не в jpg,а в bmp. |
ох
Цитата:
|
Кто может сделать жигулю такой перед
http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=25554 http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=25555 |
"Прокурору". Большую часть ваших сообщений удалил. Делайте выводы.
Вам вменяется в вину флуд, бессодержательные и повторяющиеся посты, и ужасное качество конверсий (исправлять ктоторое, похоже, и не думается ;) ) - что тоже можно считать флудом. Итак: Заведите визитку и продолжайте публиковаться в своих фотоальбомах - там никто не тронет. В дальнейшем мусор, появляющийся здесь (в общих темах) буду выкидывать без сожалений. Советую сходить в такой же раздел параллельного форума. Там народу больше, и обсуждения живее. Сходите, а я посмотрю что вам там скажут.... ;) |
Цитата:
Абсолютно согласен! |
:cactus:скажите где ошибка и все
|
Цитата:
На мой взгляд основная ошибка... нет, мега-ошибище:sshock: - берешь задачи не по зубам. Я лично начинал с простого "прорисовывания полосочек" на моделях Владсити. Потом начал переставлять всяку мелочёвку... потом малость делать простые модификации... Всё в Пейнте, я и до сих пор много в нём работаю (хотя иногда и фотошоп использую). Удач в творчестве :) (и повторяю - заведите визитку, и сливайте туда результаты своих "опытов", в визитке никто не тронет, а тут фиговые модели не задержатся)... |
Газ делал мой друг, говорит клевая модель:pioneer::good:
|
Цитата:
И вот ещё что забыл сказать... Ни в коем случае не стирайте логотипы и подписи разработчиков исходной модели! Во-первых, это некрасиво, а во-вторых здесь служит формальным поводом для удаления такой развёртки (по крайней мере, из общей темы)! В принципе, я по этому обвинению могу прямо сейчас ещё многие ваши работы удалить... Имейте в виду ;) Сделал конверсию - дописал себя после разработчиков - и стыдно не будет (втч и тем разработчикам)... |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |