![]() |
Жаль, что остекление уже вклеено, а то можно было бы попробовать "мотиповским" лаком залить на 5-6 раз, чтобы раковины хоть как-то скрылись.
|
Эт я запомню.
Только вместе с раковинами не скроется ли половина рельефа? |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, вот прикинь: у тётки рябая кожа лица:icon_redface:. Что она делает? Правильно, накладывает "штукатурку". На кузове ПАЗика оказалось мало шпаклёвки и грунта, "оспинки" проявились. Кардинально поступить и свести краску уже не получится? Если да, то опять только шпаклёвка, грунтовка, шкурение и опять... Вот сейчас явно видны раковинки. Их бы расковырять и в них, расковыренные - шпаклёвку. Надеяться на то, что они "зальются" сами собою при грунтовке и покраске не стОит. |
Мужики, тут дело такое. Фотография просто не передает всего. Чтобы избавиться от этой пористости, надо было бы вылепить кузов заново, каждый если не квадратный миллиметр, то квадратный сантиметр точно. По-хорошему, эту заготовку надо было выбросить, трудозатраты неоправданны. Но не выбрасываю я ничего! Мастерская и гараж завалены всем, что когда-нибудь еще могло бы наверное пригодиться! Вот и потренировался сначала сын, потом я, вполне понимая, какой будет результат.
Разгромить остекление и смыть краску не проблема, но не вижу смысла. Не настолько уникальная или чем-то памятная модель, чтоб так с ней возиться, разве что опять же для приобретения опыта. |
Цитата:
Сделай просто южный вариант ПАЗа. Спили крышу. Ни чем ты эти пузырики не зальёшь. |
Цитата:
|
Тоже хотел предложить тебе кабриолет, только не знаю был такой?
|
Вот как-то не знаю насчет кабриолетов - на ремзаводах чего только не творили. А в нашем городе одно время было очень популярно взять старенький ПАЗик, отрезать верх позади передней двери, заднюю стенку перенести соответственно вперед. Получался такой многоместный пикап.
Вот выбросил когда-то фотографии, которые в детстве нащелкал с проезжающих машин, сейчас все локти себе искусал:). |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |