![]() |
Вложений: 1
А тем временем лимит у поставщика уже разобрали.
Кстати тем кто ищет повод взять лимит к любым другим, можно обратить внимание на форму крыльев на полуприцепе, они другие, чем у трех ранее выпущенных. |
Цитата:
У каких ТРЁХ ранее выпущенных? До выхода песочного, вроде, было два полуприцепа - светло-серый и тёмно-серый. Или я что-то пропустил? А у песочного, на самом деле, крылья полуприцепа другие, прототипу на фото вроде соответствуют, так, что - в кассу.:yes: Ну а что касаемо реализации всего тиража, так в последнее время наметилась тенденция, что лимитированные серии сразу уходят в основном в Адлер. По этой сцепке в других магазинах даже анонсов не было, но в Адлере пока стоит статус "предзаказ". |
Цитата:
Цитата:
|
Еще не пора озвучить сроки появления и цену на спускаемый аппарат?
|
Цитата:
|
Хотел в коем то веке приобрести на сайте Адлера модель ГАЗ51П зеленый с контейнерами...Ничего сверхъестественного в комментариях к заказу не написал кроме того что:
Хочу такую же ровненькую модель как на фотографиях у вас на сайте. Сегодня позвонил что бы забрать ее. На звонок ответила девушка Виктория. Сказала модели такой как на фото нет...ОНИ ВСЕ НЕ ТАКИЕ И НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ФОТОГРАФИЯМ ВЫЛОЖЕННЫМ НА САЙТЕ. Мораль такова...Уважаемый Адлер! Фотографируйте пожалуйста то что продаете или же тогда будьте добры фотографируйте среднестатистическую модель с клеем и прочими неровностями... честнее будет для всех и не будет сюрпризов при покупке. Так как Виктория сказала что оплата у вас только ПО ПЕРЕВОДАМ и забрать модель при её осмотре в пункте выдачи ЗА НАЛИЧНЫЙ расчет вообще НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ..... Одна печаль.............................................:facepalm: |
Купил я ГАЗ-51П с контейнерами. Никаких претензий по модели у меня нет, всё ровненько и гладенько как на фотографии, хотя пристально осмотрел модель, как впрочем и другие. Оплату, кстати, я сделал на карту Сбербанка.
Давно хотел написать, что работа интернет-магазина Адлер-м меня полностью устраивает - отношение со стороны работников, упаковка моделей, своевременное направление их по почте и т.д. Последний год пользуюсь только его услугами... Но правда и покупаю в основном ДИП. Единственное положение, улучшить оформление сайта интернет-магазина. Например, автоматический вход в личный кабинет при посещении сайта. _________________________________________________ С уважением, Анвар. Новосибирск |
Цитата:
PS Первый пост после его бессрочной блокировки на параллельном форуме: Цитата:
|
Цитата:
Как же нам то, в других регионах, жить дальше? |
Цитата:
Доставка осуществляется либо Почтой России, либо курьерами до дверей или пунктов выдачи. К сожалению, на данный момент прием оплаты курьерской службой, которой принадлежат пункты выдачи, не возможен. Оплатить наличными можно при доставке Почтой России наложенным платежом, либо курьерам логистической компании, которая осуществляет доставку до дверей. Подробнее об условиях оплаты и доставки: Про возврат/обмен товара надлежащего и не надлежащего качества: Адреса наших партнеров с выставочными залами: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
PS. Про несоответствие мне лично сказали по телефону в вашем интернет магазине. Собственно по этому я и не стал покупать кота в мешке в вашем магазине..да еще и наличными расплатится нельзя... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не хочу никого обидеть, но по жизненному опыту скажу, проблемы случаются чаще всего у тех, кто их ждёт. Так что верьте в лучшее и будет всё хорошо. |
Заказывали с тюменскими коллегами 4 модели контейнеровозов в одной посылке: 3 зелёных и 1 серый (он сейчас у меня занял почетное место на полке :)).
Все модели пришли в идеальном состоянии, никаких нареканий. Сотрудники магазина связывались со мной по поводу заказа лично, по е-майл и по телефону. Не понимаю, в чем, собственно, проблемы... Спасибо магазину "Адлер-м" за приятное общение и модели!!! |
Цитата:
P.S. Не сочтите за рекламу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 16
#111002 ЗиС-110
#101202 ЗиМ ГАЗ-12 Скоро в продаже |
Рискну ещё раз повторить вопрос - может ли случиться такая оказия, как продажа боксов от серии ГОН? Я бы приобрел 5-10 боксов по разумной цене.
Кстати, обнаружил, что у некоторых моделей Norev боксы очень-очень-очень похожи на ГОНовсие. |
Любопытно, лично мне нужно 4-шт.!
|
Поддерживаю вопрос. Тоже взял бы несколько штук.
|
Цитата:
|
Лучше с каменной кладкой, чтобы было в едином стиле. Мне эти боксы нужны для размещения моделей аналогичной тематики, выпущенных в других боксах или не имеющих боксов.
|
Цитата:
Цитата:
П.С. исходя из размеров, "гуманной" представляется цена в 280-350 руб. (меньше - лучше:yes:). |
Цитата:
Думаю если и будут продавать, то цена Вас не порадует. Вот боксы от грузовиков продаются. |
Коллеги, куда вы все эти боксы размещаете :sshock: у меня уже скоро от боксов, места под машину в гараже не останется.
|
Цитата:
Вот, пожалуйста: Заметьте, бокс для "Синей птицы" стоит 600 р., а за 300-400 р. предлагаются боксы под ЗИЛ 130/133, 157, МАЗ-200 и автобусы. Опять же, я не думаю, что для ГОНовской серии идут какие-то специальные боксы. Я уже писал, что буквально на днях видел модель Норева в точно таком же (на 99,99%) боксе. Т.е. судя по всему, данное изделие является массовым. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Я не большой сторонник боксов, но некоторые модели без них долго не проживут (тот же самый ГОН, несколько других моделей от ДиП). И поскольку ГОН уже все равно по факту "живет" в боксах (и стоит отдельно от остальной коллекции), возникла мысль в целях единообразия переселить в такие же боксы и некоторые другие модели "членовозов" (ДиПовские "кнопку" и "черный доктор" и т.д.). Может быть, некоторые модели разместить в боксах парами. |
Цитата:
|
Ну да, ''луноходы'', Эмэлки и т.д..... примеров достаточно!
|
Цитата:
Хм, с чем связано такое убеждение, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |