![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Обновка
Вложений: 6
Плановое пополнение Музея
Mercedes-Benz 200V G5 (W152),1938, IXO:good: Автомобиль имел полный привод и все управляемые колеса. Двигатель: 4 цилиндра, 2 литра, 45 л.с. На пересеченной местности машина пожирала 27 литров, а запас хода составлял всего 180 км. Из-за сложности трансмиссии, производство было не дешево. Построено всего 378 шт. Главное не это. Mercedes-Benz G5 - полноценный и весьма совершенный внедорожник, имевший блокировки всех трех дифференциалов, 5-ти супенчатую коробку и механизм поворота задних колес, тоже с блокировкой. Крутовато для 1938 года. А мы считаем Виллис первым...:nono: Похоже, всех теперешних "проходимцев" надо бы "геликами" звать!:) Модель имеет расцветку и опознавательные знаки горных егерей вермахта. На фото прототипа (спер у кого-то) - перекрашенная машина, работавшая после войны в австрийской горно-спасательной службе. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А побьють обязательно, только точно не за футбол!:wink2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РS а я, кстати такую модельку уже пощупал, правда зеленую. новинка от ихо все-таки. Понравилась. но так как денежков с собой было совсем немного-сразу нашел, что тент немного простоват:), взял только М1 и деру, дыбы не залезать в кредит... Цитата:
Но может позже, когда травка зазеленеет и птички запоют (жуть как нелюблю эту погоду ранней весной). Если предложение будет в силе, то с привеликим удовольствием осмотрю все... и не выгонишь потом. |
Вложений: 6
Продолжим...-сказал ямщик, наливая по шешнадцатой.(с):russian:
:help:Моя компьютерная дремучесть не позволила выложить несколько интересных видеороликов.:icon_redface: Даю ссылку Первые два ролика (часть 1 и 2). Буду признателен, если кто из коллег объяснит, как это делать, или просто выложит здесь это кино.:patsak: Мы собираем модели, а есть люди, коллекционирующие настоящие автомобили. И вот один такой дядечка рассказывает о своих пожарных машинах. Главных героев два. Особенно интересно, когда обе пожарки стоят у меня на столе, будто только сошли с экрана. Ведь мы собираем модели.:to_become_senile: Dennis N type , 1921 Сундукообразная модель казалась грубоватой, а реально - до мелочей соответствует прототипу!:shok: Dennis Light Four , 1938 Собственно обновка, которая и "разогрела" интерес к этой теме. Как пройти мимо такой красоты? Dennis - английский производитель грузовиков, автобусов и спецмашин. Модели Yat Ming. |
Классные модели!:good::good::good:
|
Цитата:
Но на реал можно было (хотя бы для меня лично :wink2:) привезти на показ пожарку...:buba: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |