![]() |
Цитата:
Как то мне говорили,,,, что если хоби совпало с ,,,, нет не так ,,, Если интересы совпадают с работой и хобби то человек счастлив по жизни . А так как люди привыкли доверять своему личному жизненному опыту , то я под этим подписываюсь ,,, Себя считаю счастливым человеком , сложилось . Опять же если по жизни идти в направлении богатства (от денег) то это тема совершенно другая . Ещё один известный ,,Гуру,, от коллекционирования моделей (он кстати здесь на форуме присутствует) я его считаю своим ,,Учителем ,, в этом деле , Хотя у меня уже до встречи с ним была приличная коллекция но он умудрился запустить меня ещё молодого по правильному пути в этом деле . И коллекционирования и изготовления моделей . Так он говаривал : Одно другому не мешает . И таки он прав оказался . |
C Cканией Лонглайн вообще проблем не вижу. Даже на базе чампса...
На базе Нью Рэя сложнее тем что надо делать крышу Топлайн. А вот это сложнее, сделать её геометрически правильную(для меня). Делал как то Топик на Сканию НР, но закинул, ибо форма не получалась... :roll: :roll: :lol: |
Дима , проблема в цене исходника . 8)
По чампсу ещё и двигло надо достойно воплотить там восьмерка под кабиной . |
Цитата:
|
Цитата:
При переводе в смолу могу помочь ещё на Эрке тебе писал . Вернёшься и если будет для тебя ещё актуально продолжим 8) :wink: |
... переделывание модели грузовика М 923 от ad-modum в М 932,можно посмотреть здесь:
|
Цитата:
Может ещё анкету завизированную профкомом и комитетом комсомола надо предоставлять? :evil: А если есть, не дай Б-г конечно, родственники за границей? Тогда доступ не получишь вообще? :evil: Редкий случай в моей практике. И в интернете в частности. На моей памяти второй форум такой. Закрытый элитный клуб! Б******Ь!!!!!!! :evil: Извините, давно накипело! |
Евгений,я не думал,что так всё обернётся и будут какие-то сложности.
Мне тоже пришлось там регистрироваться и ничего ,на следующий день я уже просматривал форум целиком. Лично для меня проблемы не было подождать денёк. :) Ну,если уже совсем так всё плохо,то выложу и сюда весь процесс постройки М932. Получил модель от Ад-модум. Комплектация ,как заказывал , но захотелось тягача. |
Александр, зарегистрироваться не проблема! Вовсе нет. Для тех, кто хочет быть постоянным участником форума и принимать активное участие в обсуждениях. Но просто зайти и посмотреть картинки - надо регистрироваться????? Абсурд!
Что-то меня понело сегодня. Видимо жара действует! Действительно, эта ветка не для этих рассуждений! :wink: |
Цитата:
На всех уважающих себя форумах такие посты удаляются!!! |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |