Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

vladimir54RUS 16.05.2012 05:15

Ну,за звание!:drinks:
Глеб поздравляю!:good::russian:

GBR 16.05.2012 07:53

Коллеги спасибо за поздравления! Очень приятно, хотя повторюсь - не самоцель. Делаю для удовольствия. На мой взгляд, на прицепе и косяки присутстуют...:( Не думал, что он так понравится, спасибо!
Интересная штука жизнь, иногда бывает очень не важно, настроение ниже плинтуса, а в этот момент, раз и коллеги настроение подняли, причем на обоих форумах одновременно (многие из нас присутствуют там и там:wink2:). Ну все, теперь придется обмывать по настоящему!
Хотя я и вчера немного намахнул...:icon_redface:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от EVA (Сообщение 927762)
Поздравляю вас с присвоением звания (и на параллельном ресурсе) Отличные шедевры получаются у вас :good::good::good: так и хочется их :bebe::bebe::bebe:

Спасибо, я и сам люблю иногда :bebe:, честное слово!

karatik99 16.05.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 927793)
Коллеги спасибо за поздравления! Очень приятно, хотя повторюсь - не самоцель. Делаю для удовольствия. На мой взгляд, на прицепе и косяки присутстуют...:( Не думал, что он так понравится, спасибо!
Интересная штука жизнь, иногда бывает очень не важно, настроение ниже плинтуса, а в этот момент, раз и коллеги настроение подняли, причем на обоих форумах одновременно (многие из нас присутствуют там и там:wink2:). Ну все, теперь придется обмывать по настоящему!
Хотя я и вчера немного намахнул...:icon_redface:...

Глеб, поздравляю!!!:ura::ura::ura:!!!
"Намахну":drinks: сегодня вечерком за тебя!

BON 16.05.2012 09:28

Глеб, прими и мои поздравления. Очень рад за тебя:yahoo::yahoo::yahoo:

Денисовец 16.05.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 927793)
На мой взгляд, на прицепе и косяки присутстуют...

Никому не говори - вдруг продать однажды захочешь! :)

Вадим 16.05.2012 09:36

Глеб, поздравляю !!!!

GBR 16.05.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 927807)
Никому не говори - вдруг продать однажды захочешь! :)

:nono: А вот уж фиг!:tongue: Он мне и самому дорог!!! А как оценить трудо-временные затраты 3х месяцев...:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 927808)
Глеб, поздравляю !!!!

Спасибо!
Что-то мне подсказывает, что не без участия коллег по форуму!!!!

koksone 16.05.2012 10:04

Глеб так же присоединяюсь к поздравлениям. Ибо давно заслужил,
по крайней мере в моем личном рейтинге ты уже давно в таком звании.

По поводу продажи собственноручно сделанных моделей, лично для меня очень сложный вопрос и практически не решаемый.
У меня просто в голове не укладывается, как можно продать собственное детище ???
С моделями, которые куплены в магазине или неважно где, вопросов не возникает, надоела или разонравилась сразу идет на молоток.

Вот придумал как наверное все таки правильнее изложить свою мысль.
Когда делаешь модель сам для себя, ты в кладываешь в неё частичку своей души. А душу продавать греховно.

GBR 16.05.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от koksone (Сообщение 927812)
Глеб так же присоединяюсь к поздравлениям. Ибо давно заслужил,
по крайней мере в моем личном рейтинге ты уже давно в таком звании.

По поводу продажи собственноручно сделанных моделей, лично для меня очень сложный вопрос и практически не решаемый.
У меня просто в голове не укладывается, как можно продать собственное детище ???
С моделями, которые куплены в магазине или неважно где, вопросов не возникает, надоела или разонравилась сразу идет на молоток.

Вот придумал как наверное все таки правильнее изложить свою мысль.
Когда делаешь модель сам для себя, ты в кладываешь в неё частичку своей души. А душу продавать греховно.

Костя, спасибо!
Я особенно никогда не заморачивлся со "званиями".
В моем представлении качество твоих моделей гораздо выше моих, то что тематика у меня более "грузовая", так зато не надо уплотнители на окнах рисовать :), это мой камень преткновения....:icon_redface:

А про душу, ты абсолютно прав!

Денисовец 16.05.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от koksone (Сообщение 927812)

Костя, бывают разные обстоятельства жизненные - начиная от болезни очень близкого тебе человека и заканчивая простейшим "разонравилось". Так что я бы не зарекался насчет "не продам". Во всяком случае, я готов (как самурай к смерти) в один момент распродать всю коллекцию при необходимости.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.