![]() |
Вложений: 3
Появились новые фотографии хэтчбэка Lada 2118
Вложение 347828 Вложение 347829 Вложение 347830 Насколько я понимаю стоп-сигналы на светодиодах? А сиденья на Калиновские похожи (обивка)? Также вашему вниманию фотографии с автозавода: (Thanx a lot to DYP!) |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, а кто поставляет салон для Проекта С? Ещё вопросик по Приоре. Вазовские паладины изъявляли большое желание к универсалу адаптировать фиатовский дизель мультиджет 1.3 - забыли про это или какие-то были подвижки? |
Цитата:
PS.Только что наблюдал процесс "замораживания проекта" - 2118 (последний вариант в пластилине) стоял на улице, а там мороз!:smile3: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще что-ли никаких работ не ведется по Проекту? Хотя бы на энтузиазме, как раньше? Сергей, а как себя показала машина на испытаниях, какие в целом доработки проводились? «Десятки» возвращаются в Тольятти под новым именем Цена: 23101 с дв. 1,6 (8 кл.) – 275 000 рублей 23104 с дв. 1,6 (16кл.) – 279 000 рублей |
Цитата:
Кстати если были фото - ткните носом плз, посмотреть очень хочу! Красивый машин ведь! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Достоверной информацией не владею, т.к. не работал над этим проектом. Но судя по тому, что готовился приказ о постановке на производство, должно быть не плохо. Может разузнаю что-то позже... |
sergio_id, Там платформа MCV на ВАЗе не сгнила? Я так понимаю подвижек в том направлении нет.
Tezh, Ждем обратно ВАЗ 2110/111/112 и Lada Samara I |
Нечто подобное видел на Иж-Авто.
|
Попался на глаза другу моего друга из Тольятти!
(кому понравится тыркните спс) Кстати почему брызговиков нет? Или в Тольятти солью не сыпят? По ПДД ведь эксплуатация ТС без устройст грязезащиты запрещена. Правда почти на всех иномарках брызговики - доп оборудование. Беспредел в нашей стране |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |