![]() |
Я Каптур первый раз как раз в Израиле увидел. Даже думал о покупке такого себе, уж больно прикольным показался. Но сейчас - ну его нафиг, нынче Каптур у нас - это Яндекс.Драйв.
|
Вложений: 6
Цитата:
А у вас там не Captur, а Kaptur. А это разные машины. Российская версия на букву "К" - это Дастер в кузове по мотивам европейца. Обидно, что в моделях второе поколении Норев сделали в дёшевой серии. А пока ещё один француз Renault Talisman Французы не сдаются. Продолжают делать очень неплохие бизнес седаны среднего ценового сегмента. Талисман появился в 2015 года. Он заменил сразу две модели - Лагуну и Латитюд. Впервые после модели Рено-18 автомобиль этого класса получил кузов седан, и только. Машина отличная, классический седан, с новым стильным дизайном и богатыми комплектация и. Неслучайно такой сразу нашел себе место в гараже Макрона. Модель - дилерка от Норев, причем как написано, лимитированная дорогая серия. Renault Duster В0 - это современная неумирающая классика. А Дастер - один из самых успешных проектов на ней. Неплохой бюджетный паркетник, имеющий своих фанатов и поклонников. А во Франции на них пересела полиция и жандармерия. В Израиле они очень популярны именно под родным брендом Дачия. Модель - российская дилерка, неизвестного производителя. Был короткий период, что Рено сэкономили и заказали модели не у Норев. Слава богу они передумали. Но модель неплохая. И для меня хорошо - в линейке Рено станет рядом с Арканой. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, может после рестайлинга что-то поменялось, но вряд ли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Модель, имхо, не очень удачная - светлый цвет кузова маскирует светотехнику, которая стала важнейшим элементом внешности. |
Цитата:
Вольво очень понравился! :good: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне эта машина тоже очень нравится :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Не, норм, пишите. Люблю общение.
Ой, не говорите за складирование. Сам пару недель держал коллекцию в боксах, извелся весь. Fiat-600 1956 Эту модель, производства итальянской Брумм, с гордой надписью "Сделано в Италии" и напечатанном на боксе призывом покупать продукцию местных производителей я купил в Италии в преснопамятном 1999 году. Магазинчик был на Пьяцца Навона, и в том году он точно работал. А ещё его видно в фильме "Итальянцы в России" и "Сицилийский клан". Модель очень душевная, и если честно, даёт фору многим современным изделиям. Историю прототипа знают все, хотя многие путают 500 и 600. А ведь шестисотка не менее культовая, чем чинкаченто. ЗАЗ-965 Советский родственник итальянца выглядит попроще, побрутальнее, и в принципе - совсем на него не похож. Модель выпущена уже в наше время, в смоляном исполнении, от конторы ДиП. Не знаю как Вам, а мне итальянец нравится гораздо больше. Но поставил я из рядышком. Думаю вот прикупить NSU Prinz, чтоб 968-му не было скучнo. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |