BARSUK72 |
14.10.2016 11:30 |
Цитата:
Сообщение от HaruTarra
(Сообщение 1184951)
Хороший цвет выбрал, практичный - легко под снегом будет искать... :good:
|
Эх не с того вы дорогие друзья начали автомобиль обсуждать, не с того:facepalm::facepalm::facepalm:
Цвет.:facepalm::facepalm::facepalm::rofl:
Какой то явно женский подход:sshock::facepalm:
Так не далеко и до латентных евроинтегастов:facepalm:
Или вообще не приведи Господи до дизайнера, чтоб нормальный , суровый мужик разбирался во всех эти индиго с фукси:facepalm: неа ......... :facepalm: Оно этого не стоит:yes::rofl:
Цвет мужик должен определять просто если серый к примеру , то серый и точка, и ни каких 50 оттенков :yes:
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1184994)
Само собой :yes:
У нас в полумиллионном городе стабильно вижу в день пару-тройку Вест. Лаймовых не встречал, только в шоу-румах стоят. На дорогах белые наверное каждая третья - потому что за все остальные варианты 10 тысяч доплата.
|
У нас их побольше:yes: И Иксрев тоже хватает уже и тенденция на увлечение популяции в потоке заметна:yes: лаймовые тоже есть.
Сам даже в салоне, покатался на тестдрайвовой:yes: Мне если честно, то понравилась:yes: но купить не судьба...... с кредитами у нас беда:facepalm: поэтому остается только опять а Краснодар за старым Мерином ехать:wink2: Свой то продал, а покупать что то другое не спешу, тем более сейчас город - одна сплошная пробка:facepalm::facepalm::facepalm: с 14 года машин увеличилось в 3,5 раза:facepalm: Реально город встал:facepalm:
Цитата:
Сообщение от Maksus
(Сообщение 1185009)
Просто я люблю ездить лёжа и до ручки тянуться неудобно:drinks:
|
Ладно я, я сидя не помещаюсь:yes::yes::rofl::rofl::rofl: а ты то?:shok:
|