Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2298)

Pivoraki 13.10.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1185006)
Автомат люччи:buba:
Попробовал я после автомата на ручке покататься и понял, что ручку дёргать нет ни сил, ни желания. Это как с электростеклоподъемниками.

эт патамушта в жилах твоих Макс, не бензин, а спирт...медицинский течёт! :drinks: ))
...да, ещё с примесью каких-нибудь оружейных масел! ))

Maksus 13.10.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1185007)
эт патамушта в жилах твоих Макс, не бензин, а спирт...медицинский течёт! :drinks: ))
...да, ещё с примесью каких-нибудь оружейных масел! ))

Просто я люблю ездить лёжа и до ручки тянуться неудобно:drinks:

cyberman 77 13.10.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1181879)
Как гласит сайт ДеАгостини Испания там сейчас выходит Helicópteros de combate

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1181880)
Они, наверное, в основном по подписке, к сожалению...

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1181881)
Скорее всего так и есть

Маленько вас обрадую.... ВОТ ЗДЕСЬ можно приобрести любой вертолёт из этой серии...

PB 14.10.2016 08:02

Лайм, это дико кислотный светло зеленый? У нас минимум одна такая Веста катается. Я большой поклонник именно цветных машин (не как из коробки советского пластилина). Но эта ващщще! Кислота атомная!

Colobox 14.10.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 1185017)
Лайм, это дико кислотный светло зеленый? У нас минимум одна такая Веста катается. Я большой поклонник именно цветных машин (не как из коробки советского пластилина). Но эта ващщще! Кислота атомная!

Я бы сказал, что он жёлто-зелёный. Это фирменный цвет Лада Веста, на выставках и в шоу-румах дилеров стараются показывать именно такой.
Машины белого цвета идут без доплаты, все остальные цвета металлик за доплату 10 тысяч, и только за Лайм доплата аж 35 тысяч :shok: Вариант для столичных модников ))
Из ярких цветов Весты мне нравится красный Сердолик; будучи чистой, машина в этом цвете наиболее наглядно показывает пластику кузовных панелей.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1185010)
Маленько вас обрадую.... ВОТ ЗДЕСЬ можно приобрести любой вертолёт из этой серии...

Вчера на синем тоже впервые увидел ссылку на этот сайт.

BARSUK72 14.10.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1184951)
Хороший цвет выбрал, практичный - легко под снегом будет искать... :good:

Эх не с того вы дорогие друзья начали автомобиль обсуждать, не с того:facepalm::facepalm::facepalm:
Цвет.:facepalm::facepalm::facepalm::rofl:
Какой то явно женский подход:sshock::facepalm:
Так не далеко и до латентных евроинтегастов:facepalm:
Или вообще не приведи Господи до дизайнера, чтоб нормальный , суровый мужик разбирался во всех эти индиго с фукси:facepalm: неа ......... :facepalm: Оно этого не стоит:yes::rofl:
Цвет мужик должен определять просто если серый к примеру , то серый и точка, и ни каких 50 оттенков :yes:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1184994)
Само собой :yes:
У нас в полумиллионном городе стабильно вижу в день пару-тройку Вест. Лаймовых не встречал, только в шоу-румах стоят. На дорогах белые наверное каждая третья - потому что за все остальные варианты 10 тысяч доплата.

У нас их побольше:yes: И Иксрев тоже хватает уже и тенденция на увлечение популяции в потоке заметна:yes: лаймовые тоже есть.
Сам даже в салоне, покатался на тестдрайвовой:yes: Мне если честно, то понравилась:yes: но купить не судьба...... с кредитами у нас беда:facepalm: поэтому остается только опять а Краснодар за старым Мерином ехать:wink2: Свой то продал, а покупать что то другое не спешу, тем более сейчас город - одна сплошная пробка:facepalm::facepalm::facepalm: с 14 года машин увеличилось в 3,5 раза:facepalm: Реально город встал:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1185009)
Просто я люблю ездить лёжа и до ручки тянуться неудобно:drinks:

Ладно я, я сидя не помещаюсь:yes::yes::rofl::rofl::rofl: а ты то?:shok:

Antitrend 14.10.2016 12:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1185026)
Ладно я, я сидя не помещаюсь:yes::yes::rofl::rofl::rofl: а ты то?:shok:

Лежа, полусидя, экие вы вальяжные баре... Я вот сидя люблю (любил, точнее), вперед подавшись, к лобовому стеклу, вцепившись в руль двумя руками, и газ в пол, и ветер... примерно так:

HaruTarra 14.10.2016 16:43

Кста, а не думал над подборкой "Машины, которые у меня были" в коллекции? Номерки там как у реальных, цвет, салон (битый бампер, к примеру ))), и т.п.)?

Colobox 15.10.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1185053)
Кста, а не думал над подборкой "Машины, которые у меня были" в коллекции? Номерки там как у реальных, цвет, салон (битый бампер, к примеру ))), и т.п.)?

Никогда не был сторонником такого ) вот просто не хотелось.
Вру, раньше очень давно, в эпоху Саратова, хотелось. Была у меня модель Лада-110, и даже цветом похожа на настоящую, зачумела ((

wassermann 15.10.2016 14:20

А я вот искренне поздравляю!!!:bebe::good:
Модельки такой пока нет ведь?

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.