![]() |
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп, а где в Киеве можно 2140 купить?
|
van-ka,
Alfshd, Встречный вопрос "а зачем"? Российский будет гривен 120 стоит. Просто выше была инфа от коллеги, что на складах вроде есть 2140 уже. |
На складах есть, но вот где купить?
А цена - я купил бы и за 150, потому что очень жду именно эту модель! |
van-ka, Зайди на aukro.ua и купи 2140 за 110-120 грн ;)
|
Van-ka,там выше в этой же ветке где-то был адрес украинского интернет-магазина, где можно заказать модели из российской серии. Меня 2140 тоже интересует, если не получится купить его другим способом, может закажу там.
Добавлено через 7 минут Что касается ЗИМ-а, то ехал только что с работы - тормознул возле пары киосков с прессой на левом берегу (Киев) - еще не поступали, но в паре киосков еще есть Победы, а в одном - и Победа, и Москвич 407. Что ж - ЗИМ возьму, когда будет - все ж моделька красивая, но чуть в стороне от моей темы. Вот следующий выпуск - буду "гоняться" за ним, ибо А16 у меня таки нет, да и "журналка" ИМХО смотрится достовернее. |
Не охота с интернет-магазинами и аукционами связываться, если бы в свободной продаже найти... Остается только ждать :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас просмотрел раскладки и киоски на м. Вокзальная и м. Лукьяновка: ни Зим, ни Москвич-2140 на глаза не попались :(
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |