Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Бумажные модели отечественных автомобилей! (http://rcforum.su/showthread.php?t=216)

MoonLight 28.02.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Botya
Ребята, я так понял, что тягач "Ворошиловец" просто проигнорировали :oops: - приятно :twisted: .

Я про него помню, но мне пока некогда им заниматься.

weintrauber 28.02.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Botya
Ребята, я так понял, что тягач "Ворошиловец" просто проигнорировали :oops: - приятно :twisted: .

Обижаться на нас всех не стоит. Просто здесь многие (в том числе и я) никогда не работали с подобной техникой.

777 03.03.2008 00:08

я тут задумал модель с салоном собрать.Раньше никогда такие не делал.Подскажите,из чего лучше сделать стекла?

MoonLight 03.03.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от 777
я тут задумал модель с салоном собрать.Раньше никогда такие не делал.Подскажите,из чего лучше сделать стекла?

Из какой-нибудь прозрачной пленки. Например из толстого полиэтилена, из которого делают прозрачные папки.
Точно могу сказать, из чего делать не надо - из целлофана (слишком тонкий и плохо держит форму) и скотча (неудобно, да и со временем он теряет прозрачность).
Можно попробовать вырезать из пластиковой бутылки, но, думаю, сильно гнутые получатся...

777 03.03.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от MoonLight
Цитата:

Сообщение от 777

Из какой-нибудь прозрачной пленки. Например из толстого полиэтилена, из которого делают прозрачные папки.
Точно могу сказать, из чего делать не надо - из целлофана (слишком тонкий и плохо держит форму) и скотча (неудобно, да и со временем он теряет прозрачность).
Можно попробовать вырезать из пластиковой бутылки, но, думаю, сильно гнутые получатся...

Спасибо,я нашел несколько коробок прозрачных от парфюмерных изделий,думаю из них попробовать.Они тонкие,прочные и хорошо гнутся.

Sanek777 03.03.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от 777
Цитата:

Сообщение от MoonLight
Цитата:

Сообщение от 777

Спасибо,я нашел несколько коробок прозрачных от парфюмерных изделий,думаю из них попробовать.Они тонкие,прочные и хорошо гнутся.

от упаковок масштабных моделей плёнка хорошая.я ею пользуюсь. :wink:

AVR 03.03.2008 13:46

Вложений: 1
Дело, конечно, на любителя, но я рекомендую пленку для печати на лазерном принтере. На базаре продают листами А4. Прозрачная, однородная, и толщина постоянная. Легко режется и гнется.

zelenoigrad 03.03.2008 14:50

автобусы классные.
А можно развёртки. плиз

mike386 03.03.2008 16:15

Вложений: 2
:? :arrow:

777 03.03.2008 17:53

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от mike386
:? :arrow:

прикольная конверсия,у меня тоже типа такого есть,раньше выкладывал уже,ну вот,чтобы не искать

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.