![]() |
Цитата:
По федеральному заказу должен быть 8-70. Да и в таком виде я встречал только 8-70. Но для полной точности надо видеть зад - если есть снаружи всасывающий патрубок то 40, если нет то 70. |
...
Вложений: 1
ПОДСКАЖИТЕ МОДЕЛЬ (НА ТЕРРИТОРИИ ВАРГАШЕЙ)
|
Вложений: 5
Новинка от УСПТК.
АЦ-3,5-40/2(43253). |
Вложений: 3
Эту АЦ-10,0-150(65225)-18МИ я показывал здесь зимой.
Сейчас она уже со всеми надписями и номерами, плюс удалось сделать фото кабины, которая тогда была завалена ПТВ. |
Вложений: 2
Береговская АЦ-4,0-70(43118 ) для "ТансНефти".
|
Вложений: 4
Машины (КАМАЗ-43118 ) входящие в комплекс высотного видеонаблюдения "ОКО".
Запускают аэростаты и беспилотники с камерами и следят за зоной крупных пожаров и ЧС. Подробности на сайте ВНИИПО |
Вложений: 1
Цитата:
Опустили в буквальном смысле с небес на землю - из "крутого" аэродромника во вспомогательный автомобиль-тягач для транспортировки и обеспечения роботизированной установки газоводяного тушения на базе экскаватора))) |
Вложений: 4
АЦ-5,0-40 (43114) от "Приоритета", заточенная под лесную охрану. Машина 2010 года выпуска, успела повоевать на пожарах, лесники не жалуются. Вместе с небольшой партией этих КАМАЗов пришла партия АЦП-3/6-40 (131), которые используются только на поддежурствах, когда лесники организованно сжигают сухостой вдоль придорожных лесополос - на пожарах машины показали себя хуже некуда. Пытался по пеналам определить производителя, похоже на "РПС", прав ли я?
|
Цитата:
А приоритетовский КАМАЗ обыкновенный, ни чем под лесников не заточенный - и все пеналы на месте, и даже крепления для лестниц есть. Кстати о "Приоритете". На майскую выставку они могут пригнать новинку - АЦЛ-6,0-50/4-18 на шасси Урал-4320 с надстройкой и лестницей турецкой фирмы KATMERCILER, которая уже есть в их новом каталоге, но нет на их сайте))) |
Вложений: 3
С виду обыкновенная АЦ-3,2-40/4(43253) от "Спецтехники пожаротушения".
Но внутри новая, "ультромодная" в последнее время, установка пенного тушения CAFS-30. |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |