![]() |
Tatra-148S1 :idea:
Производства ЧССР поставлялся в СССР в 70-80-х гг. |
Вложений: 3
Что это за вездеход? Кадры скорее всего 1957 года (тогда проходил испытания ЗИЛ-134). Может это что-то Грачевское (какой-нибудь ходовой макет)?
"Автомобили в погонах" 5 серия |
Уважаемые знатоки!
Все же, автомобиль, фото которого я выложил на стр.66 это: А) Газ-61? Б) Какой-то другой автомобиль, который все знатоки хорошо знают, поэтому, как говорится «на глупый вопрос не отвечают»? В) Не известный науке зверь? Интересно увидеть хоть какой то комментарий… :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день....не могу понять куда перенесли мой вопрос?!
Размещаю еще раз! :?: Вот собственно делаю такое вот чудо...РАФ-2909...нужны фотографии прототипа, а именно: 1.кузова-стенки между салоном и кузовом 2.крепления велосипедов 3.цветовая схема автомобиля 4.декали какие на нем были представляю найденные мной конверсии..которые мне кажетсья не правильными из за цвета и раскраски фотографии взяты с сайта "вконтакте" а прототип с сайта |
Вложений: 1
и еще
|
Вложений: 1
А вот с "Денисовца" сайта.....по которому я собственно и хочу делать....интересует цвет...похоже на бело красный.....с декалями тоже вроде понятно, вот только на крыше было что-то или нет?!и не понятно с велосипедами, на фото он один и два запасных колеса, как все это в багажнике расположено и прикреплено....также на фото с Денисовца если сравнивать с вешепредставленными конверсиями я не виже дверей в стенке между салоном и багажником....только два разного размера окна...
|
технологии разные)у меня своя)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |