![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Можете пробить вот этот номерок, я в нём сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Серия МОЛ в лихие 90-е раздавалась наравне со всякими ММИ и ММХ. Т.е. сохранившиеся машины в большинстве своём - коммерсы. Доблестные спецслужбы давно перевесились. 2. Частников на МОЛ/МОМ/МКМ/... не было и не будет. Я хотел, на самом деле хотел перекинуть на машину номерок подобной серии с чудом пережившей дефолт фирмочки, так мне лыжи так завернули, что помнить буду долго. А возможности были выше просто желающего. Их не перевешивают даже первоначальным владельцам. 3. 4444МОЛ (3102), 2700МОЛ (3110). Машины уже с аргументами) Имхо, это просто гэбисты старой закалки, для них это атрибут прошлой жизни, если можно так выразиться. Полагаю, тоже самое с парой Пассатов на ММЖ (давно не видел, наверное, уже перевесили - это МВД), и несколькими Волгами (Минобороны). Последний раз заметил как раз 2700МОЛ у пафосного обувного магазинчика :) 5. МОМ/МКМ - это только пожарные. Столичное и областное УВД избавились от них очень быстро, если они на милицейских машинах и есть, то только на стятых с учёта. 6. В регионах психология чиновников несколько другая, там какой-нибудь прокурор района - это уже царь и бог, в границах района, естественно. Нужно как-то выделиться, поэтому и вешаются старые номера (с ходу назову Челябинск (ЧБ*) и Красноярск (КЭ*). Кстати, когда был в Киеве, заметил странную любовь к серии KIA) Пространно и запутанно, зато охватил всё, что мог. Кстати, насчёт регионов. Кто в курсе насчёт подобных перевесов - велкам, это очень интересно. 7. Кто на Википедии гиды по номерам пишет? По косяку с *МЛ (Москва и область одновременно) - догадываюсь, наши. Но с гидом по "особым автомобильным" - это отпад, no comments.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уматерился весь. Друг попросил сделать расшифровку номерных серий знаков СССР (белых). Везде по-разному. Не сочтите за труд - проверьте на А, все правильно?
АБ, АЛ - Алтайский кр. (Барнаул) Россия АГ, АЖ, АЗ - Азербайджанская ССР (Баку) Азербайджан АД, АР - Армянская ССР (Ереван) Армения) АЕ - выездная АЖ, АГ, АЗ - Азербайджанская ССР (Баку) Азербайджан АЗ, АГ, АЖ - Азербайджанская ССР (Баку) Азербайджан АИ - Абхазская АССР (Сухуми) Грузия АЛ, АБ - Алтайский кр. (Барнаул) Россия) АМ - Амурская обл. (Благовещенск) Россия АН - Андижанская обл. (Андижан) Узбекистан АП - Алма-Атинская обл. (Алма-Ата) Казахстан АР, АД - Армянская ССР (Ереван) Армения АС - Астраханская обл. (Астрахань) Россия АТ - гор. Алма-Ата (Алма-Ата) Казахстан АФ - Адыгейская АССР (Майкоп) Россия АХ - Архангельская обл. (Архангельск) Россия АШ - Ашхабадская обл. (Ашхабад) Туркменистан АЮ - Актюбинская обл. (Актюбинск) Казахстан Оставшиеся серии: АА, АВ, АК, АО, АУ, АЦ, АЧ, АЭ, АЯ не использовались совсем. Заранее благодарен |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |