![]() |
Вложений: 3
В Петрозаводске ... Когда-то здесь начинали ЗИУ-5 - в 1961 году . Один из таких троллейбусов ещё валялся полуразрушенный на берегу Онего и я снял с него табличку- тяжеленную дюралевую где-то 15 на 30 см - " город Энгельс , ЗИУ-5 , 1961г." Помню деревянный пол подножек покрытый резиной.. :smile1:
Ой , я тут прочитал , что нельзя фотки обыденные - токмо шедевры или редкую технику - ради Бога - удалите - )) но я ,например, троллейбусов сроду не видел,и всегда на них катаюсь при случае - так,что кому-то интересно может быть ..)) |
Вложений: 1
Прибарахлился таким фото.
|
Цитата:
Если так, то снимок сделан в период с 1958-го по 1962-й годы :good: |
Классная фотография прототипа троллейбуса ЗиУ-9. Если не ошибаюсь, этот прототип появился в экспериментальном порядке в троллейбусном парке № 2 г. Москвы в 1966 году.
|
Цитата:
|
Фото старых троллейбусов. Москва.
Уважаемые коллеги!
Сам я не местный, троллейбусами не интересуюсь. Но пока искал нужный мне материал по истории Москвы, натыкался на фото старых московских троллейбусов, поэтому решил дать здесь ссылки. Тысяча извинений если вам это не нужно. Я просто подумал, что мне-то выложить нетрудно, а кому-то может пригодиться. Короче вот: |
Вложений: 2
СВАРЗ-6235 2009 г.в.
|
Цитата:
|
Вообще-то ЭТОНовский
|
А кто знает историю попадания ЭТОНа в Россию на СВАРЗ?
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |