![]() |
Цитата:
На фото, все же, рама у прицепа не песочная, и диски тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Себе так ничего и не выбрал. Логично было бы иметь как раз лимит и 905103 но с разными кабинами Серый вообще получился левый, но он один с такой кабиной. Получается надо брать все, вот такой маркетинг... Интересно, будет ли еще лимит с ранней кабиной ??? или прицеп отдельно, тогда можно взять головастик, без прицепа, там тоже ранняя :bebe: На мой взгляд очень не логично распределены модели в этой линейке... |
Вложений: 2
Цитата:
На первом снимке - СА "Союз ТМА-20" в монтажно-испытательном корпусе на Байконуре ( На втором - СА "Союз ТМА-04М" после приземления ( |
Цитата:
Так, что хочется и нужно покупать всю линейку.:shok: На это и расчёт, поэтому и не парились с анонсом лимитированной версии, посчитали, что кому надо - тот купит. Практика с ЗИС-127 это чётко подтвердила. Кому было надо купили все четыре разновидности, и, наверняка, найдутся и такие, кто купит все шесть. |
Цитата:
Но я все же думаю что желающих купить три модели куда меньше чем две. Для большинства коллекционеров вполне очевидным будет покупка 2х контейнеровозов с разными кабинами и разной раскраской. Но "серый" абсолютно не интересная модель, будь он с любой кабиной. Я бы например взял 905103 будь он с ранней кабиной и лимит, а по факту лимит и 905103 отличаются только раскраской, выходит можно взять только лимит, и не брать 905103. В итоге такого маркетинга конкретно от меня как покупателя, дип получает денег за одну модель вместо 2х. Лимит конечно весь улетит, но я думаю многие из тех кто купили лимит охотно купили бы и 905103, а те кто уже купили 905103, могут воздержаться от лимита. |
А лимит да ещё с грамматической ошибкой улетит в двойне быстрее.
|
Вложений: 2
Я пропустил или об этом не писалось?
Расположение средних стоек бортов кузова на 52-07 исправили! :good: Фото 1 - было. Фото 2 - стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то зеленый уже был, и одного бака маловато будет чтобы еще один взять :bebe: |
Вложений: 4
В середине апреля поступают в продажу
#112705 ЗИС-127 маршрут «Ставрополь-Ростов-на-Дону» #490004 Спускаемый Аппарат (оранжевый) #490005 Спускаемый Аппарат (обгорелый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такие фото появились на сайте ДИП.
|
Цитата:
|
Так это по ходу прототип, а в серию наверно анонсированный в хаки пойдёт. Представитель ДИПа может просветит?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS и именно такая расцветка ИМХО очень радует, так как предыдущий ограниченный тираж ГАЗ-52-04 1983 так же был защитного цвета. Хоть какое то разнообразие. |
Только вот как то меня красные диски и бампер не радуют, в хаки придётся брать.
|
Цитата:
|
хочется с другими надстройками....бочка,будка...бортовой есть уже-хватит..
|
Бежевый с красными дисками и бампером, это выставочный образец (выставка посвящённая 50-ти летию Автопрома СССР)...
|
Вложений: 3
Спасибо DIPу за модель! Да и за развитие и продолжение спортивной темы ЗиЛов:drinks: Единственное, прошу вас уделить внимание качеству сборки:wink2: Модели то хорошие а выбирать себе в коллекцию приходится из нескольких штук:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится сколько людей, столько и мнений, а истина- она где-то рядом... Но тем не менее , я думаю, что многие согласятся, что пока ещё ДИП не соответствует полному идеалу, но среди промышленных производителей модели ДИПа занимают первую ступеньку пьедестала.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |