![]() |
Цитата:
Чтобы разглядеть все модели надо фотать каждую полку отдельно. Всего 24 снимка. Хлопотно и не интересно. Что потом показывать?:wink2: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня есть еще один SM от UH. Если надо, могу показать оба, сравнить старую и новую школу.:new_russian: |
Цитата:
ps И я о нем же, А ХМ есть? На глаза как то не попался:read: |
Цитата:
Сравнение, очень полезная штука, так что ждем... |
Цитата:
|
SM vs SM
Вложений: 6
Не равная схватка между заслуженным ветераном, чистокровным CORGI TOYS
и безпородным бродягой Universal Hobbies (и зеркало у него краденное :haha:). Между ними около тридцати лет. Если помните, это битва на вылет.:comando: Комментировать особо нечего. Основные размеры совпадают, а качество... Папаша! Пора на пенсию! Но старичок бросается в отчаянную последнюю атаку, и ... нет не побеждает, но отстаивает свое право на место на полке. |
Коржик симпотичный, салон правда мягко говоря отвратительный, зато внешне смотрится отлично, открывающиеся элементы только добавляют баллы старичку. Ну UH в современном стиле. Старичок, не должен вылететь, должен остаться, на пъедестале почета, как к старшим )).
Спасибо за сравнение, мой ИКСо еще в пут. но жду с нетерпением... |
Цитата:
А машины классные,что не говори!:good::good::good: |
Цитата:
Но, что имеет тем и рады. А рады мы тем, что с удовольствием привели время, за просмотром содержимого первых двух шкапчиков! Впечатлен! Спасибо! PS Толь, не ходи в комментаторы, уж шибко ты пристрастен и эмоционален бываешь... Побьють...:) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |