| Gintaras |
07.10.2007 00:45 |
Ну ты немного ушел в сторону... Я не утверждал, что коричневый салон раритетный. Мне лично как раз с таким модель менее красивая, чем с белым. С красным салоном куда раритетней. Но вопрос ведь в том - были ли номерные А31 с коричневыми салонами? Личные перестановки никогда не учитываются, они увы только искажают ситуацию и усложняют наши поиски истины... Немалое количество А31 с коричневыми салонами на eBay конечно еще не дают никаких гарантий такой заводской композиции, но лично я не вижу никакого смысла менять у моделей салоны и отсылать такие модели на Запад (для себя лично - другое дело, но для этого надо покупать вторую модель и всем этим заняться). В этой истории имеет значение и тот факт, что поздние А31 имели отличие, про которое мы уже тоже говорили. А именно - надпись MADE IN USSR у них на другом месте. Так что при появлении нового варианта днища вполне могли уже быть коричневые салоны. Доказательсв этого увы пока нет...
Аналогично и по цвету пластика у "Москвичей". Я показал гамму цвета пластинок. Если состав самого пластика для салонов и таких пластинок аналогичный, то какой смысл отливать их отдельно и разного цвета? Если же отливали в разных местах и в разное время - дело другое. Этого пока что тоже никто ни подтверждает, ни опровергает. Работники завода? А сколько таких мы знаем и что именно они нам по этим вопросам подтвердили до сих пор??? В последнее время на аукционах и в других местах я видел даже три разных оттенка красных салонов. Но их ТАК МАЛО встречается, что ничуть не сомневаюсь, что некоторых цветов салона я лично еще и не видел вовсе.
Потому и просим всех коллег показывать свои старые модели и писать свои размышления. Чем больше информации, тем больше материала для размышлений. А малые мы дети или большие :roll: - да какая разница, ведь тут все "играют" в те же игры и теми же игрушками... :lol:
|