![]() |
Вложений: 1
для завершения .в следующем году появится у ФИАТа опять появляется "шестисотый". правда с автомобилем 50-х - 60-х у него нет ничего общего.
|
Вложений: 1
Не появится. Это один из прошлых концептов.
А появится Fiat-500L. И будет это, страшно сказать, гибрид. |
[QUOTE=wassermann;916416]Не появится. Это один из прошлых концептов.
не буду спорить ,но я читал что в таком виде он будет выпускаться в Мексике . |
600 слов нет легенда. Поздравляю. У самого есть, правда ИКСошный, покупал его в слепую, давно, мне сказали что 500, а когда пришла посылка, то в ней оказался 600, чему я еще больше обрадовался.:wink2:
|
Цитата:
|
... покупал его в слепую, давно, мне сказали что 500, а когда пришла посылка, то в ней оказался 600, чему я еще больше обрадовался.:wink2:[/QUOTE]
вырос по дороге.:) |
Вложений: 4
давно не отмечался в своей визитке.огромное СПАСИБО Марик за подарок.очень приятная модель.
особо рассказывать о прототипе наверное не стоит .ФИАТ-Панда был разработан Джоржетто Джуджаро и стал одним из символов компании в 80-е годы.автомобиль первого поколения выпускался с 1980 по 1985 г.интересная особенность ФИАТ-Панда были с двигателем от ФИАТ-126 с воздушным охлаждением и ФИАТ-127 с водяным. |
Вложений: 5
11 колёс ,вес около 9 тонн ,два восьми цилиндровых двигателя Шевроле объёмом 5,7 л.,максимальная скорость 180 км/ч.чтоже это может быть -Сitroen-DS Mille Pattes/высокотехнологичная передвижная лаборатория для испытания шин Мichelin видя эту модель трудно поверить что такой автомобиль существовал.тем не менее он появился в начале 70-х годов в единственном экземпляре и сейчас находится в музее компании Michelin и периодически появляется на различных шоу.
СПАСИБО Марик за подарок -ты попал в точку -одна из давних моих хотелок.модель заняла почётное место на полке. |
Вложений: 2
для сравнения поставил этого "монстра" рядом с обычным универсалом кстати он тоже предназначался для испытания колёс только легковых автомобилей.
|
Lancia-Appia 1956-1959
Вложений: 4
начну с середины. так как у меня пока нет моделей Аппии первой и третьей серии .автомобиль был назван в честь Аппиевой дороги связывающей Рим с одним из важнейших портов Греции.первая серия не пользовалась успехом и проигрывала ФИАТу .как пишут-не знаю правда или нет,но звучит красиво-чтобы быстро усовершенствовать автомобиль руководство компании сняло квартиру в Турине чтобы конструкторам никто не мешал творить.и в 1956 году появился автомобиль внешне похожии на Аппию первой серии ,но только внешне.новый Vобразный 4-х цилиндровый двигатель.более просторный салон , и отказались от"правого" руля. о модели в 1956 году в Италии появился автомобильный журнал Quattroruote и первый автомобиль который взяли на редакционные испытания была серийная Аппия взятая с конвеера.автомобиль успешно прошёл 15 раз по трассе "Мille Miglia без единой поломки.продажи автомобиля возросли . но в тоже самое время начался выпуск АЛЬФА-Ромео Джульетта -первая АЛЬФА которую могли купить многие ,и с ней Аппия не могла конкурировать.в 1959 году производство 2 серии Лянча-Аппия закончилось.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |