![]() |
Вложений: 6
Volvo FL-240 развозной фургон, загрузка сзади посредством грузоподьемного борта ф.Zepro г-п 1500кг, выгрузка- через открываемые вот таким образом боковые стенки фургона.
|
Вложений: 1
Я дико извиняюсь за такое фото с моей персоной,но уж очень интересен стал грузовик за моей спиной. по пути на учебу заскочил в ВАЗовский автосалон,как раз новый завоз люксовых Приор и 2107 и в качестве тягача для перевозки полуприцепа выступил такой грузовик с маркой ERF
Будьте добры подскажите что за марка такая,это что то связано с MANом очень сильно уж похож на него?? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Да, немного об основании самой фирмы и ее странном названии. ERF расшифровывается как Edwin Richard Foden т.е. основатель этой фирмы и младший сын Едвина Фодена основателя знаменитой британской компании по производству грузовиков Foden. Сынок Фодена разработал проект грузовика с дизельным движком, но в то время в Англии были популярны грузовые машины с паровым движком, причем популярность эта спала у англичан аж только к нач. 50-х. Увы совет компании Фоден отклонил предложение Фодена младшего о выпуске дизельных машин. Обидясь Фоден младший покинул компанию папаши чтобы завершить свой проект. А тем временем сама комапния Фоден все же начала выпуск дизельный машин. Узнав об этом Фоден младший основал собственную компанию которая вначале получила название E.R. Foden, а уже позднее ERF. Интересно то что сынок построил завод всего лишь в 1,5 км от заводов папаши. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце прошлого года в новостях сообщали, что концерн Volkswagen планирует купить MAN
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще тема эта неновая.
А пару экземпляров VW Constellation попало в Европу в качестве экзотики. А массово не продаются они у нас для того чтобы не создавать конкуренцию МАНу. Помимо этого, помойму, VW также освоил выпуск автобусов. |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |